ID работы: 5175678

Не дай мне упасть в пропасть..

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 ГЛАВА.

Настройки текста

POV AUTHOR

      Она тихо шла вдоль тёмной улицы своего родного города, который покинула 5 лет назад Холмс-Чейпл из-за него.       Родной город этой светловолосой небольшой девушки по имени Эмили. Эмили Уилсон. Девушка миловидной внешности 23 лет.       Я думаю, что многие из вас хотят узнать причину отъезда Эмили из этого тихого уютного городка.              Гарри Эдвард Стайлс. Думаю, что его многие знают.       Он ¼ популярной англо-ирландской группы под названием One Direction.       Уверена, что многие в курсе, что это за группа, господа.       Интересно, что же случилось, правда?       Так вот, случилось то, что Эмили и Гарри были очень влюблены долгое время и даже уже построили планы на счастливое совместное будущее. Но, как часто это бывает, всё разрушилось.       Вы все знаете о мечте Гарри пойти на X-Factor. Так вот, эту мечту они встретили вместе, но эта же мечта развела их дороги.       Гарри прошёл отбор, начал набирать популярность, потом уже была сформирована группа.       Популярность ребят росла, с каждой секундой и Стайлс всё больше забывал, Эмили.       Со временем он перестал звонить и писать, не говоря уже о личных встречах.       Его популярность выжила чувства к ней, а она, Малышка Эмили, всё ждала и ждала, пока её Гарри вернётся или хотя бы вспомнит о ней. Но парня слишком закружила новые знакомства, девушки, популярность и музыка.       В итоге Эмили просто жила в незнакомом большом городе совсем одна.       Училась и работала, еле сводя концы с концами. У неё не всегда были деньги на еду и жильё, как Гарри в этом время отдыхал на самых дорогих курортах мира и проводил вечера в VIP-ложах самых известных клубов Лондона.       Он писал песни, пел их, выступал, веселился и получал огромные деньги.       Он был счастлив, а Эмили умирала на работе и в университете, в который поступила с большим трудом.       Она держалась до последнего, но потом свершилось то, чего она так долго ждала…       То чем она разрушила жизнь Гарри Эдварда Стайлса…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.