ID работы: 5175678

Не дай мне упасть в пропасть..

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 ГЛАВА.

Настройки текста

*ГОД НАЗАД* POV AMELIE

      Прошло 4 года с тех пор, как я переехала в Лондон с       Гарри, но сейчас я одна, как и последние 3 с половиной года жизни в этом городе. Я выучилась, получила образование журналиста и только устроилась в издание «Teen Vogue» в Британии. Нет, мне не повезло, и меня никто не пропихивал. Я сама этого добилась. Своими оценками и рекомендациями от прошлых работодателей и университета.       Пару часов назад приходила моя начальница, Вероника Плект, и сказала, что мне предстоит выполнить одно очень ответственное задание, от которого зависит моя судьба. Поднимусь я вверх или снова окажусь на дне. Слышу негромкий стук в дверь моего кабинета, который получила не так давно, и сразу же громко отвечаю: — Войдите. — Мой голос властен и силён как никогда. Я перестала существовать без Гарри Стайлса, я стала жить без него. В мой кабинет вошла Мисс Плект. Она была безумно красивой женщиной, хоть и не замужем. Я сразу поняла, что ей не нужен мужчина, хоть и своей внешностью она могла получить любого, Вероника была влюблена в свою работу. — Эмили, ты готова к своему первому по-настоящему серьёзному заданию? — с азартом в глазах спросила начальница. — Конечно, Мисс Плект. Я всегда готова к работе, помните? — поправив свои блондинистые волосы, я кивнула и уверенно улыбнулась. — Фи, Эмили, как старомодно. — Фыркнула Вероника и засмеялась. — Я ведь просила называть меня по имени. — Ой, это всё моё уважение к вам, Вероника.— Неловко улыбнулась и почесала затылок. Она улыбается мне в ответ и кладёт папку с заданием мне на стол, говоря напоследок: — Удачи, дорогая Эмили, они сложные…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.