ID работы: 5175678

Не дай мне упасть в пропасть..

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 ГЛАВА.

Настройки текста
POV HARRY Она выглядела как загнанный в угол зверь. Было забавно и одновременно интересно наблюдать за ней. Странно видеть её снова после стольких лет… А ведь когда-то мы были друг другу ближе всех. Понимаю, что сам виноват в том, что перестал поддерживать с ней контакт, но ведь тогда начиналась моя карьера. На тот момент мне была важнее всего наша группа, впрочем, и сейчас ничего толком не изменилось. Но она…Эмили очень изменилась. За какие-то 4 года из маленького мышонка выросла настоящая леди. Её формы округлились, улыбка стала уверенней и речь не такая тихая и бессвязная как раньше. Она изменила цвет волос, но я всё равно её узнал, Эмили трудно не узнать. Мы слишком много пережили вместе, чтоб легко забыть её. Она стала ещё красивее, чем была, когда я видел её в последний раз. Она ангел и я хочу её. А Гарри Стайлс всегда получает то, что хочет… - Хай, а как вам та журналистка, Мисс Эмили Уилсон? – прерывает мои размышления задорный голос Луи, и я поворачиваюсь к нему лицом. - Ничего такая журналистка, симпатичная… - лениво протягивает Лиам и ухмыляется. - Ничего "такая журналистка"? – удивляется Найл. – Да она же просто бомба! Чур, она моя. Смеюсь в ответ на слова блондина и лениво произношу: - Это мы ещё посмотрим, малыш Хоран, это мы ещё посмотрим… - Имеешь что-то против этого, Гарольд? – прищурился Найл, а потом слегка задумался и ехидно улыбнулся. – Так эта та самая твоя Эмили, по которой ты так страдаешь в пьяном угаре. Я выпучил глаза и громко выдохнул. - Я о ней рассказывал вам? – удивлённо спросил я и оглядел парней. – Не может этого быть. Я этого совсем не помню. - Рассказывал каждый раз, как напивался. Так душевно, каждую мелочь описывал. Даже родинку под правой грудью всю в красках расписал. – Громко смеясь, ответил Луи и его смех подхватили все остальные, кроме меня. Я сидел и злился сам на себя. Я рассказал им ВСЁ о маленькой Эмили. Я так подло по отношению к ней. Да, я был пьян и не понимал, что делаю, но это меня не оправдывает. Хоть мы с Эми давно не общаемся, но поклялись, что вечно будем хранить секреты друг друга. - Хай, друг. – Слегка толкнул меня в плечо Лиам, и я заставил себя посмотреть на него. – Мы не хотели тебя обидеть, так что прости нас, если так уж вышло. Я чуть успокоился и мягко улыбнулся другу. - Ничего страшного, сам виноват, что разболтал. – Горько посмеялся я и посмотрел на Найла, который сидел и улыбался. - Эмили всё равно будет со мной, Хаз… - с ухмылкой произнёс он и засмеялся. - Мечтай, Найлер. – я ухмыльнулся в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.