ID работы: 5175678

Не дай мне упасть в пропасть..

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 ГЛАВА.

Настройки текста

POV AUTHOR       Знаете, что выдавало большое волнение Мисс Уилсон? Небольшой клок светлых волос у неё в кулаке.       Она очень нервничала перед первой, после долгой разлуки, встречи с ним…       Буквально через 2-3 минуты они должны встретиться. Её задание является узнать как можно больше информации об уходе Зейна Малика из группы и как к этому относятся остальные участники, да и что они чувствуют на данный момент, что будет дальше с группой и изменяться ли их музыка и отношение к ней…?       Эмили вновь и вновь перечитывала вопросы, желая стать одним из них и просто поселиться на листе бумаги или у кого-нибудь в голове.       Вдруг в коридоре послышался задорный хриплый и до жути знакомый смех…       Малышка Эми вся сжалась в ожидании того, когда он зайдёт в её кабинет.       В помещение зашли четыре прекрасных парня со счастливыми улыбками и горящими глазами. — Здравствуйте, дорогие One Direction. — громко произнесла Эмили и, встав, выдавила из себя приветливую улыбку, а затем продолжила, когда взгляды парней были обращены на неё. — Я Мисс Эмили Уилсон, приятно познакомиться с вами.       Взгляд кудрявого парня застыл на маленькой хрупкой блондинке. В его голове была лишь одна мысль: «Эми? Это моя Малышка Эми?». — Думаю, что Вы знаете, как нас зовут, Мисс Уилсон. — Вежливо произнёс невысокий блондин, посылая Эмили ответную улыбку. — Но я думаю, что лучше будет лишний раз представиться. Не так ли, Найл? — громко засмеялся высокий шатен, поглядывая на блондина. — Меня зовут Лиам Пейн, Мисс Уилсон. — Хорошо, Лиам. — недовольно буркнул блондин и ослепительно улыбнулся Эмили. — Найл, Найл Хоран, Мисс. — Я Луис Томлинсон, Мисс Эмили Уилсон. — Игриво произнёс шатен небольшого роста и поцеловал тыльную часть ладони Эми, на что она захихикала. — Я Гарри, Гарри Стайлс, Мисс. — Поклонился кудрявый парень и на его лице появилась лёгкая ухмылка, а по телу Эмили пробежался табун мурашек. — Приятно познакомиться, господа. — Произнесла девушка и поправила часы на запястье, пытаясь немного успокоиться, а после показала рукой на диванчики возле стены. — Присаживайтесь.       Всё это время Гарри не отрывал глаз от малышки Уилсон. Её мимика, тело, голос и даже тот испуганный взгляд кристально-голубых глаз привлекали его. — Вы готовы? — мило улыбнувшись, спросила Эмили и села в своё кресло, беря в руки листок с вопросами и диктофон. — Думаю, что все готовы. — Ответил Лиам за всех и уверено кивнул. — Хорошо. — В ответ кивнула журналистка и зачитала первый вопрос: — Когда и как вы узнали о том, что Зейн решил покинуть группу? — Прямо в тот день, когда он сделал это официально. Сначала это узнал Гарри через Twitter, а следом все остальные. — Немного грустно ответил Луи и посмотрел на друзей.       Эмили кивнула и, сделав небольшие пометки в блокноте, продолжила задавать вопросы и внимательно слушать ответы. Когда они закончили, Эмили поблагодарила парней за сотрудничество и вежливо выпроводила из своего кабинет. — Это был трудный день… — почти неслышно прошептала Уилсон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.