ID работы: 5175695

Петра (набросок к заявке)

Джен
R
Заморожен
2498
Размер:
275 страниц, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2498 Нравится 11983 Отзывы 648 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
      — Нет, ну ты видела?! — размахивающая руками Ленка настолько увлеклась, что едва не влетела в ограждавшие пешеходную дорожку кусты.       — Тише ты, — шикнула на неё Мина, оглядываясь. Рядом никого не было, но это же не повод кричать.       — Да какое тише?! — возмутилась Ленка, но голос всё же понизила. — Сначала звездюк, теперь эта лахудра… «Зиночка», — передразнила она Петру. — Вот что теперь делать?       — Надо Кире рассказать, — рассудительно заключила Мина.       — Думаешь?       — Уверена.       — Почему?       — Потому что нас флагман точно не послушает.       Недолго подумав, Ленка нехотя кивнула:       — Это да, снова заворчит: «детёныши»… словно мы маленькие, не понимаем ничего.       — Ага, — согласилась Мина.       — Так чего ждём? Побежали!       Сорвавшись с места, они вихрем помчались в сторону общежития.              — Что случилось? — вышедшая в коридор Кира обвела удивлённым взглядом взъерошенных младших.       Те, едва отдышавшись, наперебой принялись убеждать, что с флагманом совсем плохо. С курса сбилась, спасать надо. То звездюк корейский, теперь вот «зиночка» белобрысая… А с Ханой не разговаривают даже, словно вообще незнакомы.       — И что вы предлагаете? — тихо уточнила Кира, обрывая этот бессвязный лепет.       — Надо их помирить!       — Как?       Младшие переглянулись… синхронно шмыгнув носами:       — Не знаем.       — А я, значит, знаю?       — Ну… — девочки снова переглянулись.       Покачав головой, Кира тихонько вздохнула:       — Впрочем, есть вариант. Вот только Петра узнает — башни нам оторвёт.       — Так не для себя же стараемся! — возмутилась Ленка.       — Не для себя… — чуть слышно проворчала за ней Кира, невольно морщась.       Нет, ей эта глупая ссора тоже не нравилась. Хиэй хорошая девушка — умная, серьёзная, ответственная… в самый раз пара для Петры (флагман, конечно, тоже серьёзная, но только в море, а на берегу, что ни день, то приключение). Теперь же всё кувырком. Это пока они молчат и друг на друга злятся, но рано или поздно начнут отношения выяснять и вот тогда… Первый ранг, флагманы… две влюблённые дурочки.       — Так, слушайте внимательно… — она чуть наклонилась, тихо объясняя младшим, что нужно сделать.       — Зачем тебе эта фигня? — удивилась было Лена, но Мина ткнула её локтем в бок, сделав страшные глаза.       — В смысле, принесём, конечно, — тут же поправилась Лена. — Петра всё равно нам отдать хотела.       — Тогда бегом, — махнула Кира и, проводив их взглядом, тоже заторопилась, быстрым шагом направившись к коттеджам, где квартировали третьекурсницы. Стоило поспешить, чтобы застать девчонок до ужина.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.