ID работы: 5175732

Тебе не убежать...(часть 2)

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 58 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вновь в списках живых.

Настройки текста
POVНика. Я проснулась на холодном сером полу. Я встала и огляделась. Этот пол был в форме квадрата. Да. Это как серый бумажный квадратик держиться на врде. Так же и этот пол. В низ ведёт чёрная лестница. А вверх белая. Ещё вокруг были зеркала разной формы. Я дотронулась до одного. Я увидела полицейский участок. Там сидели мои родители и очёмто говорили с полицейским. Мама плакала а отец сидел с очень взволнованным взглядом. Они разговаривают. Мои родители говорят что я пропала, а они пошли в лес меня искать и нашли тело. Я дотронулась до другого зеркала. Тав всё было тоже самое только с родителями Кэти. Они тоже сказали что с начала Кэти пропала, они пошли искать её в лес и тоже нашли тело. Я попыталась достучаться до них. Тоесть я стучала в зеркало, но они меня не слышали. -Ника? -кто это? Здесь кто-то есть? -Кто это? -спросила я. -Это я! Кэти! -Кэти?! -Кэти! Где мы?-я посмотрела на неё взволнованным взглядом. -Мы умерли. Это граница двух миров. Граница Ада и Рая. -О нет! -я была очень испуганна. Неужели я никогда не смогу вернуться в свой дом! Обнять родителей! Неможет быть… -Эй? -опять?! Кто это на этот раз?! -Кто вы? -Я ангел. Тот ангел, что помогает людям. Если люди достойны этого то я аозвращаю их на землю. Но в виде призраков, ангелов или демонов. Если хотите верну и вас. Вы достойны этого. Но есть одно но. Тебя, Ника, я верну запросто! А тебя, Кэти, дорогой ценой. Ценой чьей-то жизни. -Почему? -не понимала Кэти. -Потому что Ника здесь недавно. А ты позже. И даже давно. -ответил ангел. -Всё равно! Возвращай! -крикнула я. -Хорошо. -сказал ангел. Пол начал раздвигаться на две части. И мы провалились. Очнулись мы на улице города. Нашего города. Я омотрела себя. У меня были крылья. Они были чёрные. У Кэти они были белые. На улицах никого не было. Но тут крик. Мы с Кэти переглянулись и помчались на звук. Мы пришли к заброшенному дому. Там была мёртвая девушка. Она была расчленена. Живот был вспорот, а органы наружу. Рядом стоял маньяк. Он был верь в чёрном. Были открыты только глаза. Мы захотели отомстить ему за эту девушку. Мы бросились на него. Я взяла его же нож и расчленила его, а подруга вытащила все органы. -Знаешь, Кэти. Мне понравилось убивать! Я хочу ещё! -Я тоже! -ответила Кэти. Момент и мы скрылись за поворотом. Мы нашли дом. А когда мы забежали в дом оттуда были слышны крики. Скажу только одно. Сегодня стало на 4 трупа больше. Мы пошли в лес. Мы ходили по нему в поисках дома чтобы отдохнуть. И вот свет в конце тунэля! Шучу! В глубине леса стоял дом. Глазам своим не веря мы побежали туда. Самое странное дверь оказалась открытой, а в доме никого. Но тут я почувствовала холодное лезвие ножа у своей шеи. -Так, так, так…-спросил таинственный голос. -Кто тут у нас? Неужели ты? Ника? Я же вроде тебя убил! -этот таинственный облодатель голоса развернул меня к себе. И тут передомной предстал тот, кого я совсем не готова была увидеть. Но всё же выдавила из себя целых 2 предложения. -Да, Джефф. Я вновь в списках живых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.