ID работы: 5175732

Тебе не убежать...(часть 2)

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 58 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-В смысле?-дибилооооид.-Как так произошло? Я же вас обоих убил!-пффф! Ну это же мы. -Долгая история. Я подойду к её концу. Мы стали демонами убийцами.-я. -Как на счёт того что бы жить с нами?-спросил Слендер. -Ок.-ответили мы. *** Мы с подругой уже сидим по своим комнатам. Я решила прогуляться. Одевшись, я открыла окно и махнув крыльями я полетела. Я приземлилась и пошла по гулять. Я вышла к красивому озеру. Просидев там 3 часа, всё таки посидела ещё не много. -Ночь коварная штука. Она беспощадна. Она не хочет отпускать никого.-услышала я голос в темноте. -Кто ты?-спросила я повернувшись. -А не узнала?-спросил незнакомец и вышел из тени. -Джефф?-я. -Привет. Не злишься? -На что? -На то что я вас убил. Обоих. -Нет. Я сама тебя в любой момент убить могу. -Сказала я и на моих пальцах появились длинные когти. Потом я щёлкнула пальцами и оказалась за спиной киллера. -Извини. Как-то не хочется умирать. -А нам с подругой хотелось? -Нет.-когда он это сказал я подошла к нему уже так что он меня видел. -Абсолютно правильный ответ.-Сказав это я взмахнула крыльями и на последок сказала ему.-Ты не представляешь как не хотелось.-Потом я улетела. Приземлившись на свою кровать. И легла. Потом начала говорить. -А возможно если бы мы с Кэти не пошли в этот лес, то сейчас бы сидели дома и не думали, как бы по пытаться унять обиду. -Нет, Ника. От судьбы не убежишь.-опять?! -Да сколько можно! Дайте я по буду одна! -Это я.-сказав это, неизвестный вышел из тени. -С...Са...Сара? -Именно я!-я увидела девушку со швами на горле, на кистях рук, на локтях и на коленях. Да в основном по всему телу. Глаза у неё были белые. А на щеках была надпись. На одной было написанно "Сара", на другой "Райс", а чуть-чуть ниже шеи было написано "проклята". -Что случилось?! Сара?! Что произошло?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.