ID работы: 5175741

Мёртвая душа

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. За окном уже рассветает. Лёгкий бриз заполняет комнату. Девушка проснулась, огляделась. Вокруг стояла полная тишина. Дедушки как обычно не было. Возможно, что он опять общается с Мимиром или Юки. Она встала, умылась. В голове у неё пронеслось, что день будет скучным. Спустя два часа. Девушка всё шла и шла по длинным коридорам башни дождя. Вдруг она увидела кого-то. Их взгляды пересеклись, будто молния прошлась между ними. Он вышел на свет. Девушка окинула его взглядом. Это был подросток с ясно выделяющимся чертами лица. Он был одет в зелёный строгий костюм, чем-то напоминающий ей одного персонажа, но вот вспомнить ни как не могла. Она посмотрела ему в глаза, в них точно горел какой-то огонёк. Не прошло и минуты, как он оказался возле девушки. Он слегка поклонился и представился: -Меня зовут Питер, Питер Пэн. А вас как зовут?- выгнул бровь парень и посмотрел на неё с тайным интересом, слегка улыбнувшись. -Я Дженни Далфин. Я вас здесь раньше не видела, откуда вы?-она также выгнула бровь и сложила руки крест-накрест. Пэна это только позабавило. -Я из далёкого места. -ответил он без промедлений.- А вы дайте угадаю… из Магуса Англии. Дженни уже хотела спросить откуда он знает, но он продолжил. -Слухи о вас уже разлетелись во все округи. Вдруг к ним подошёл Арвет. -Привет Дженни. Я там такое нашёл, пошли покажу. А это… -это Питер.-сказала Дженни. У Арвета чуть глаза не выкатились от изумления. -Это тот самый Питер Пэн? Я конечно понимаю, что все легенды, придания могут быть реальны, но какая-то сказка, не ожидал. Дженни взяла его за локоть и утащила к лестнице. Уже около середины девушка остановилась и шопотом сказала. -Я думаю, лучше не походить к нему.-острожно сказала Дженни.-Ты видел его глаза?-Арвет покачал головой.-Да сразу видно, что он что-то задумал. -Это всё твоя паранойя,-ласково сказал Арвет, приобняв девушку. -А что за сказка?-через мгновение спросила она. -Я тебе потом расскажу, а пока, пойдём…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.