ID работы: 5175741

Мёртвая душа

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вечер. Дженни стояла у окна. И всё думала о новом знакомом. Она точно в нём что-то увидела. А глаза, они будто манят к себе. А тело, к нему хочется дотронутся, объять не объятое. Девушка услышала позади шорох и резко обернулась. Сзади стоял он. При свете луны он выглядел так, будто он часть этой тьмы. -Не удивляйся,- сказал нежно парень,-все об этом думают, да я чертовски привлекателен, и неудивительно, что тебя притягивают мои… -Пэн, что ты здесь делаешь?-перебила его Дженни. Она была в бешенстве. -А, то есть тебя не удивляет, что я читаю твои мысли. Ладно, перейдём сразу к делу,-Пэн лукаво улыбнулся,-Мне нужна ты,-затем парень стал приближаться к девушке, всё ближе и ближе и… В этот момент Дженни врезала Пэну что есть мочи. Такого удара он не ожидал. После того, как он пришёл в себя, он взмахнул рукой, и они растворились в зелёном дыме. Вот Питер и Дженни уже очутились в Неверленде. И девушка прямиком побежала прочь, куда глаза глядят. -Ну начинается,- сказал Пэн, закатив глаза, и пошёл спокойным, ровным шагом в сторону лагеря. А Дженни всё бежала и бежала по непроходимому тропическому лесу, то зацепляясь за ветки, которые будто сами хватали её, то спотыкаясь о камни, которые будто сами лезли под ноги, и наконец она остановилась перевести дух. Она огляделась. Вокруг всё было незнакомо и темно. Она посмотрела на небо, были сумерки, видны некоторые знакомые созвездия, но они есть только на Авалоне, это её очень смутило. Дженни попробовала осмотреть местность в ясном взоре, но ничего не получилось, она попыталась попросить, но опять ничего, как будто её способности кто-то заблокировал, и она даже знала кто. Тем временем в лагере все с нетерпением ожидали новую гостью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.