ID работы: 5175741

Мёртвая душа

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
В Неверленде. Уже как час Дженни и Феликс сидели у индейцев. Одна из старейшин позвала Дженни и они уединились в небольшом вигваме. Он был уютным, везде висели ковры с разной вышивкой, а также головы чучел, была даже небольшая коллекция редких насекомых. -Ну здравствуй, видящая.-вдруг начала старейшина. Дженни немного удивилась, потом, вспомнив, что вокруг могут быть люди Магуса, и улыбнулась.-И как же тебя занесло сюда?-продолжила старейшина. Дженни заметила, что она похожа чем-то на Юки, внешне уже точно прабабушка, но глаза сияли, словно молодость только расцвела там. Старейшина широко улыбнулась. Дженни решив довериться ей, сказала: -Я тут оказалась совершенно случайно, меня этот, Питер Пэн похитил, вокруг него еще чертики бегают. Но меня спас Феликс.-начала уже почти тараторить, а старейшина как-то странно улыбнулась, будто своим мыслям, но Дженни этого не заметила и продолжила.-И я уверена меня уже ищут. А вы из какого Магуса? -Я шаманка, а шаманы как ты знаешь, своеобразный народ, к определенному Магусу мы не принадлежим. А ты из Магуса Англии, да?-Дженни, уже ничему не удивляясь, кивнула, а старейшина продолжила.-Меня зовут Хеда. Я очень рада познакомиться с тобой, видящая. -А меня зовут Дженифер Далфин.-старейшина слегка удивилась.-Да, да, я внучка того самого Талоса Далфина, а мои родители в Тартаре, гуляют, и мама моя одна из дев Авалона, а ещё папа мне передал небольшой "привет".-Дженни показала старейшине, уже очень удивленной, так как глаза уже были на выкате из орбит, кулон в виде дельфина. И показывая уже перстень, весьма массивный, продолжила.-А это Маха, одна из первых, ну вы наверное знаете, я хранительницей Синей Печати случайно тоже стала, это долгая история, а так же мой приемный дедушка Марко Франчелли.-у старейшины, наверное, все таки глаза сейчас выйдут из орбит, и прервав Дженни, она произнесла: -У вас очень интересная жизнь, знаменитая история про химеру дошла до меня во снах, а также про другие ваши героические подвиги. Я ждала тебя. -А, это вы про Дорогу Снов?-спросила Дженни, уже готовая выслушать всё что угодно. Старейшина Хеда кивнула. Дженни решила задать вопрос, который мучал ее.-Вы случайно не знаете как отсюда сбежать?-она с надеждой посмотрел в глаза старейшины, но в них надежды не было. Хеда, тяжело вздохнув, ответила: -У тебя есть один вариант, и в этом тебе сможет помочь твой друг. Но знай, я чувствую, кто-то совсем близко, почти рядом с островом, и ты его хорошо знаешь, но если ты пойдешь с ним, то ты потеряешь твоего нового друга. Мой тебе совет,-Хеда взяла Дженни за руку.-не стоит доверять… Она не успела закончить, как замерла и с ужасом смотрела за спину Дженни. Вдруг, встав, она прошла к выходу из вигвама и ушла. И, что теперь делать Дженни. Она была в полнейшем ужасе. Во-первых, она догадывалась кто за ее спиной, а во-вторых, ее опять бросили и оставили на растерзание зверю. Да, это лучшая формулировка для такого человека. И вдруг он усмехнулся, сел рядом с Дженни и очень осторожно протянул к ее лицу руку. Так же осторожно повернул ее голову и вот, они уже смотрят друг на друга, глаза в глаза. Ну почти, его глаза то смотрели на прекрасные два голубых озера, которые его так и зачаровывали, то блуждали по ее лицу, высматривая каждую деталь. Он начала тяжело дышать и уже явно еле сдерживаясь. Он потянулся к ней и подарил ей поцелуй. Сначала чуть касаясь ее губ, а затем уже более властно, собственнически, более страстно, что у Дженни даже перехватило дыхание, и закрыв глаза, она поддалась чуть вперед, подчиняясь каким-то звериным инстинктами. Пэн слегка улыбнулся, но продолжил, не отрываясь ни на секунду, от столь пьянящего до умопомрачения действия. Где-то в океане Вероятностей. -И как вообще можно в такое вляпаться? Нет, ну это издевательство просто. Вроде все нормально, и тут такой облом. Думал, приглашу на свидание в кой-то веки, нет, нужно было появиться этому Питеру Пэну. И оказывается, что он вообще там сердце ищет, которое его спасет. И угораздило же ее родится таким хорошем человеком, чтоб сердце подходящее прям было. И как он вообще это сердце возьмет? Операцию что ли делать будет? А может он хирург хороший? Нет, я не о том думаю, все, это на меня Дженни плохо влияет. Эх, интересно, как она там, наверное ей сейчас очень одиноко.-Арвет все греб и греб, пытаясь доплыть до этого злачастного острова. Он нашел эту лодку среди других, и так как эту куда проще стащить, он сразу же отправился в путь, опять спасать ту ради которой пошел бы на край света, хотя, уже сходил. И вот, он все греб и греб, и через несколько часов гребения начал разговаривать сам с собой. И Арвет даже не догадывался, что в этот раз он нечем не сможет ей помочь, но вдруг сможет, вдруг он как настоящий рыцарь, король Артур, спасет свою Гвеневеру, но судьба играет по своим правилам. Но Арвет все равно гребет и гребет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.