ID работы: 5175741

Мёртвая душа

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Дженни все бежала и бежала. Остановившись у ручья, она подумала и решила пойти вдоль русла. Вокруг было темно. Лишь маленькие светлячки освещали окрестности. И это было настолько волшебно, что Дженни, заглядевшись, не заметила как к ней подошел сам король Неверленда. -Тебе не стоило убегать,- Дженни вздрогнула.- Знаешь, мне кажется ты очень понравилась Феликсу. В его глазах сверкали недобрые огоньки азарта. И Дженни все больше кажется, что для него это лишь игра. -Ты пойдешь со мной,- строго сказал ей Пэн. -Никогда,- выпалила Дженни. Питер усмехнулся. -Жаль,- протянул он,- твой друг тебя ищет. Он долго добирался до этого острова. И Дженни с ужасом осознала, что Пэн говорит про Арвета. "Он же может погибнуть из-за меня"-подумала Дженни. -Выбирай, или ты идешь со мной, или,- Питер сделал паузу,- твой друг умрет. Где-то на берегу Неверленда. Арвет сошел на берег, вытащил лодку на берег и огляделся. Вдоль берега чистый песок, а дальше было много деревьев и зелени, ни то что у него на родине. Неожиданно он заметил тень. Повернулся, но никого не увидел. Опять промелькнула тень, только уже ближе. Арвет развернулся и увидел некую черную субстанцию. Вмиг она преобразилась и перед Арветом уже стояла красивая молодая девушка с ярко красными волосами. -Кто ты?- спросил парень. Девушка лишь улыбнулась и приблизилась. Арвет пристально посмотрел ей в глаза. В лунном свете они переливались от голубого, слово небо, до синего, словно море. Но Арвет увидел там нечто ужасающее и понял что это не девушка, это демон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.