ID работы: 5175741

Мёртвая душа

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Все тот же Неверленд. Утро. Дженни проснулась от лучей солнца, которые забрались в домик. Она огляделась. Она лежала на кровати средних размеров, простынь, подушки и одеяло были кремового цвета. Около стояла небольшая тумбочка, у стены стоял старинный шкаф с различными узорами. В углу стоял стол из темного дерева, заваленный бумагой, сзади стоял книжный шкаф. Дженни встала, потянулась и попыталась вспомнить как она сюда попала. Вспомнила, что вроде разговаривала с этим Пэном и он поставил перед ней выбор. Она согласилась пойти с ним. Затем зеленый дым, а дальше все в тумане. Дженни решила об этом не думать и найти выход. Из этой комнаты вело две двери. Дженни решила проверить одну. Открыла дверь. Там было ванная, подумала и решила умыться. Затем она пошла открывать другую дверь. Та была заперта. Дженни немного подумала и решила выглянуть в окно. "Высоковато"- подумала Дженни. Домик находился на дереве, рядом не было крепких веток и Дженни решила посидеть пока внутри. На берегу Неверленда. Арвет открыл глаза. Он все еще был на берегу. Арвет огляделся, на нем не оказалось одежды, совсем. Рядом сидела та девушка. Ее волосы развевались на ветру. Она повернулась и на ее лице играла улыбка. Арвет знал что она нечто ужасное, но улыбка ему показалась доброй. Он сел, потер глаза и еще ра взглянул на нее и спросил: "Как тебя зовут?". Она ответила спокойно: "Элайза". Они смотрели друг на друга еще долго и в одну секунду Арвет полностью забыл обо всем и потянулся к ней. Элайза ответила ему поцелуем, жадным, будоражущим кровь в жилах. Она отстранилась от него. Ее соблазнительные губы приоткрылись и прошептали: " Хочешь?" Вместе с этими словами хрупкая ручка, принадлежащая не менее хрупкой девушке, поползла в низ и начала потихоньку задирать и без того короткое платье. Аравет смотрел на это обезумевшим взглядом. "Больше всего на свете, "-пробормотал юноша. С уст девушки слетел легкий смех и вопрос: "А что ты для этого сделаешь?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.