ID работы: 5175741

Мёртвая душа

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Ближе к вечеру вернулся король Нэверленда. Дженни уже изрядно устала его ждать. Пэн посмотрел на нее плотоядным взглядом. "Еще не хватало, что бы он облизнулся,"-подумала Дженни. Питер как будто услышал ее мысли. Похититель провел влажным языком по слегка припухшим губам. Дженнифер не могла сказать и слова. Безусло, ей хотелось вырваться, убежать далеко-далеко отсюда. Но злить "Зверя " может быть опасно. Еще не известно что этот псих придумает и каким извращенным будет наказание. Они молчали. У Питера дернулся кадык. Было видно, что парень еле сдерживается, чтобы не набросится на девушку. Да и с Дженни творилось что-то непонятное. Ей до потере пульса хотелось оказаться в объятиях парня. Странное жгучее желание разливалось в низу живота. Пэн сделал плавный шаг к девушке. Она подобралась на кровати и потянулась к краю, у которого застыл Король. Видя, что девушка не сопротивляется парень забрался на кровать. Она стала отползать назад и в итоге повалилась на спину. Пэн навис над девушкой. Она уперлась руками в его грудь. "Вау, выглядит тоще, но какие мускулы прощупываются. Я хочу их увидеть,"-подумала Дженни. Питер усмехнулся и стал медленно снимать с себя кофту. И тут неожиданно в домик врывается Феликс и застает эту картину. Пэн рывком встает и бросает на него злобный взгляд. Но Феликс не собирается отступать. "Питер, пожалуйста, не делай то о чем пожалеешь"- про себя говорит Феликс. Пэн усмехнулся и сказал: - Но этого хочет она, и я нечего не могу с этим поделать. И кстати, не видел Элайзу?- последнюю фразу он сказал настороженно. "Она на берегу развлекается с каким-то пацаном, но он не из наших"- вновь подумал Феликс. Пэн на секунду задумался. -Чтож, Элайза,-Питер усмехнулся,-ты затеила опасную игру, но ты об этом еще пожелеешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.