ID работы: 5175741

Мёртвая душа

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16-17

Настройки текста
Король Неверленда призвал к себе тень и приказал ей выследить Элайзу. Феликса он послал собрать всех пропащих, чтоб никто не пострадал от рук этой демонши. Дженни и Пэн вновь остались наедине. -Тебе все равно нужно мое сердце,- грустно сказала она. -Можешь не волноваться, пока я не разберусь с Элайзой, я не дотронусь до тебя и пальцем,-Пэн усмехнулся. Он говорил не сводя с нее глаз. Они встретились взглядами, и у Дженни опять стало просыпаться необъяснимое ей желание. "Ну почему меня так и тянет к нему?"-подумала Дженни.-"О чем, я думаю? Там же бедный Арвет с этой психапаткой". Дженни заметила как Питер сник. "О, как я хочу вновь этого головокружительного поцелуя"-и Дженни медленно встала с постели, также медленно подошла к парню. И все это время она не сводила с него глаз. А Пэн понимал, что нельзя, но его так и тянет к ней. Он протянул руку, легонько коснулся ее волос, лица. Она подалась чуть вперед, положила руки на его плечи, рывком уложила на кровать и села сверху. -Дженни, послушай, ты сейчас неконтролируешь себя... -Можешь хоть иногда помолчать?-перебила она своего похитителя и впилась в его губы. Пэн ответил ей на поцелуй. Затем он рывком сел, стянул с Дженни ее кофту и швырнул ее в окно, затем снял свою и тоже швырнул в окно. Потом Питер стал покрывать нежными поцелуями шею девушки, она тихо застонала. Это только и нужно было "Зверю". Он опрокинул Дженни на кровать, рывком стянул с нее джинсы и выбросил в тоже окно. Затем снял с себя штаны и отправил в след за джинсами. Пэн накинулся на Дженнифер, заключая ее губы в страстном поцелуе, блуждая руками по ее телу, которое так и поддавалась его касаниям. Дженни, оказавшись под парнем, нащупала застежку лифчика, и, проявив инициативу, сама забросила этот предмет гардероба в окно. Приподняв девушку, питер снял ее трусики. Они полетели в центр комнаты. Его нижнее бельё составило им компанию. Пэн расположил ноги давушки на своей талии. Она сжала их, всем своим видом показывая, что готова. Разгоряченной частью тела она чувствовала, что питер уже на взводе. Ему трудно сдержать свое желание. И напряженный орган доказывал это. -Ты точно этого хочешь?- спросил молодой человек. -Да уж не меньше твоего,- язвительно отозвалась Дженнифер. -Значит, ты готова продать свою душу. Ведь я готов это сделать, что бы хоть раз овладеть тобой. -Так не медли,-поторопила его сгорающая от желания девушка. И он не стал медлить. Войдя рывком, до предела, Питер сорвал с губ девушки крик. Внезапно до него дошло, что он у нее первый. Дошло, какую боль она испытала, позволив ему испытать величайшее наслождение, обладание безумно дорогой девушкой. Пэн решил, что будет аккуратен, ей должно это понравиться. Она не должна пожелеть. Ночь. Слышно потрескивание костра и игра сверчков. Вокруг летают светлечки. Пропащий сидит у костра и думает о чем-то своем. Как неожиданно сверху падает кофта, затем еще одна. Пропащий в шоке смотрит на верх. Из-за густой растительности домика снизу не видно, но сверху видно лагерь. Через некоторое ввремя оттуда же сверху падают джинсы, затем штаны. Пропащий уже немного отошедший от шока в предвкушении смотрит на врех. Прошло немного времени как опять сверху летит уже лифчик. После уже ничего не летело. Пропащий тяжело вздохнул и продолжил раздумывать о свем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.