ID работы: 5175741

Мёртвая душа

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Арвет ничего не понимал, у него кружилась голова и путались мысли. И кажется он потихоньку сходил с ума. Оглядевшись Арвет обнаружил себя в пещере, горел маленький костер, Одежда была вновь на нем, но той девушки не было. Как вдруг он заметил тень, по очертанию было похоже что это Питер Пэн, но оно было чем-то на подобии призрака, с горящими глазами. Тень приложила к губам палец, давая понять что Арвету не зачем устраивать панику. Из темного тумана вышла девушка, взглянув на парня, она нежно улыбнулась. Но Арвет успел заметить под этой улыбкой что-то зловещее, пробуждая первобытный страх. Он огляделся, Тени уже рядом не было. -Здесь кто-то был?-спросила "ангельским" голоском Элайза. Арвет лишь помотал головой. В мгновение ему стало не по себе, его охватил озноб. Элайза это заметила, присела рядом с парнем, взяла его трясущуюся руку и заглянула в глаза. -Все будет хорошо,-сказала она и Арвет вмиг успокоился,-тебе незачем волноваться,-его руки перестали трястись.-Я дам тебе то что ты хочешь, но сначало, тебе нужно привести ко мне Дженнифер. Я тебе скажу дорогу до лагеря. Когда ты придешь туда, найди домик, найди ее, а затем любым способом приведи ее на пляж, там я вас заберу,-Элайза быстро объяснила путь до лагеря и до пляжа.-А теперь иди и помни, ты никому не скажешь обо мне,-Арвет кивнул,-иначе ты умрешь. Парень, как кукла с немигающим взглядом, встал и пошел по направлению в лагерь. После девушка растворилась в темном дыме. А Тень полетела докладывать информацию своему хозяину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.