ID работы: 5175741

Мёртвая душа

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
На острове Ловцов. -Можешь оставить нас ненадолго?-спросил король Неверленда у Франчелли, тот сначало напрягся, но все же неохотно вышел, почти скрепя зубами.-Привет,-сказал парень, когда мужчина вышел,-как себя чувствуешь? -Питер...-все, что смогла выдавить из себя Дженни. Пэн медленно подошел к девушке, на которую не мог насмотреться. Он испытывал странное чувство, меняющее его, и это пугало. Ведь любовь - слабость. Это главное правило, и он его нарушил. Но с чего Питер полюбил эту девушку? Он не понимал этого. Дженни затаила дыхание и смотрела на юношу затуманенным взглядом. Она умирала с каждой минутой ожидания. -Джени, я хотел тебе сказать, что...-он не знал что говорить,-мне кажется, что ты изменила меня,... И в лучшую сторону... Я вновь почувствовал что значит любить... В комнату осторожно зашел Арвет, увидев Питера, он быстрыми шагами преодолел между ними расстояние и врезал Пэну. Парень, неожидавший удара, немного покачнулся, но устоял. -Хороший удар. Вас, шаманов, еще и драться учат?- Питер усмехнулся и вернул "должок" Арвету. Тот сразу упал (хиленький немного). Дженни как будто вообще не заметила ни Арвета, ни того что произошло только что. Пэн схватил Дженни за подбородок, запрокинул ее лицо и властно поцеловал, ненавязчиво положив свободную руку на тонкую девичью талию, показывая Арвету его место. Но паренек не растерялся, поднялся, отдернул похабника от Дженни и снова попытался врезать, но его руку перехватил король и вывернула ее, оказавшись за спиной парня. В это мгновение Франчелли почти влетел в комнату: -Питер, хватит, у тебя еще должен был остаться здравый смысл. Пэн отпустил Арвета: -Я не отдам ее!-вдруг взревел парень,-она моя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.