ID работы: 5175741

Мёртвая душа

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
В комнату зашла Юки Мацуда, и, казалось, даже воздух зазвенел от тишины, наступившей с её приходом. -Питер, тебя уже ждут на острове,-пропела старушка невинным голосом, как бы выпроваживая молодого человека. Она не горела желанием видеть его на подконтрольной ей территории. - Что это значит?-совсем не по доброму спросил Пэн. Агрессия, исходившая от него, могла посоперничать с яростью матерого быка, увидевшего красную тряпку. - Все что тебе нужно, ты узнаешь у той, что сейчас пытает твоего друга. Поторопись, пока не поздно. Ты умный мальчик и, надеюсь, сделаешь правильные выводы, в том числе и на счет тех, из-за кого твое сердце разрывается. А теперь тебе правда пора уйти. - Что?- на его лице изобразилось недоумение, и тут Пэн понял, о каком мучителе идет речь: "Конечно, Элайза, у тебя же первоначально был план. Но какой? Какую цель ты преследуешь?! Зачем тебе понадобилась Дженни?!",- он размышлял так усердно, что, казалось, слышал скрип собственных мозгов,- до свиданья госпожа Мацуда, спасибо за предупреждение... и за совет,- кивнул ей, затем посмотрел на ту, что разожгла пламя страсти в его сердце, взгляд на её деда, -Франчелли, даже не вздумай ее спрятать от меня,- миг, и Король исчез в клубе зеленого дыма, полный решимости разобраться со всеми оставшимися вопросами в самый короткий срок. На острове. - Ты, дряная чертовка, что тебе надо от него?-и снова раздался полный боли и ненависти крик Феликса. Элайза, улыбаясь поистенне дьявольской улыбкой, обнажив небольшие клыки, вырисовывала кинжалом странные узоры на его теле: - Ты бы сейчас беспокоился о себе, сладенький, и мне слишком обидно слышать, что ты такого плохого мнения обо мне. Вспомни как нам было весело. Ночь, костер, переплетение пальцев... - Да чтоб ты сдохла, -сказал он, как плюнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.