ID работы: 5175741

Мёртвая душа

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 27. Заключительная.

Настройки текста
Спустя несколько дней. -Дженни, подожди, -Арвет бежал за девушкой вдоль по берегу острова Ловцов. Дженни остановилась и посмотрела вдаль. -Знаешь, мне иногда кажется, что чего-то не хватает. Арвет ничего не ответил, лишь обнял ее и посмотрел так же вдаль. Волны с монотонным звуком бьются о разноцветную гальку. Воздух наполнен благоуханием сладких цветов и чистого воздуха. В небе летают чайки и, временами, издают крик. Дженни иногда видела во снах странные пейзажи острова, подростков сидящих у костра, странного парня в капюшоне со шрамом на лице, но все это было ей не знакомо и растворялось в ее подсознание. Все на острове Ловцов стало таким как и прежде, словно ничего не произошло. В Нэверленде. -Питер, что ты с ней сделал?-спросил Феликс. В домике у Пэна было мрачно, окна были закрыты настежь, только маленький лучик света заглядывал в комнату. -Отправил домой в ее любимый Ад, думаю она не скоро выберется оттуда. Тень бесшумно влетела и положила на стол Питеру клочок бумаги. Король посмотрел на портрет: -Так значит у этого человека сердце истинно верующего?-тень кивнула. Пэн усмехнулся: -Феликс, готовься, скоро мы сыграем в игру. -Как прикажете, мой король,- Феликс вышел из домика и пошел в глубь деревьев. Он вышел на берег острова и посмотрел в небо. Месяц блестел, отражаясь тонкой полоской в волнах. -Скоро мы точно сыграем, мой король,- Феликс усмехнулся дьявольской улыбкой, а глаза сверкнули красным, но точно ли это он?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.