ID работы: 5175741

Мёртвая душа

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Пэн прямиком отправился искать своего друга. Да, несмотря на все что произошло, Феликс оставался его другом. Он нашел парня не сразу. Феликс сидел на земле в небольшой пещере, прислонившись к холодной стене. Напротив у другой стены сидела Элайза и зло смотрела на Феликса, который держал ее сердце в руках. -Что здесь происходит?-вопросил король Нэверленда, привлеча внимание. -Питер, она что-то сделала с Дженни, но она не говорит,- и в следующее мгновение Феликс закашлялся. Питер подбежал к нему и сразу излечил все раны. Затем он взял сердце Элайзы: -что ты сделала с Дженнифер? Элайза издевательски улыбнулась. Пэн сжал ее сердце, но она выдержала. Питер подошел, взял ее за шею и поднял на ноги: -ты мне скажешь, все скажешь...- парень улыбнулся, а глаза его загорелись, будто зверь предвкушал, что сделает с пойманной жертвой... *** На следующий день Питер вновь пришел на остров Ловцов. Пройдя "таможенный контроль", он отправился к Дженни. В комнате на кровати лежала девушка, рядом сидел парень, держа ее за руку. В углу в кресле викторианской эпохи темно-зеленого цвета сидел Франчелли, о чем-то задумавшись. Король Нэверленда постучал в дверь и вошел. Арвет сразу вскочил: -что ты здесь делаешь? Пэн проигнорировал вопрос: -Франчелли, на твою внучку было наложено заклинание. Не волнуйся, я ее не заберу,- подошел к Арвету и передал ему склянку с какой-то жидкостью,- дашь ей, она забудет про всё, что произошло в Нэверленде и меня, -Арвет не понимал что происходит, но склянку взял. Пэн попрощался со всеми и растворился в зеленом дыме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.