ID работы: 5175783

Сильные чувства любви...

Гет
R
В процессе
54
nubis бета
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 69 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало осуществления плана...

Настройки текста
Как только тень скрылась за поворотом, Роуз как будто очнулась от некого гипноза и поспешила в портал. От волнения она забыла сказать нужные слова, и теперь ей пришлось падать с неба и кричать от радости и переполнявших ее чувств. Обычная одежда сменилась на школьную форму, и вот Роуз уже сидит на драконе, радуясь тому что попала в сказку… Дракон сегодня был что-то не в настроении, поэтому приземлил Роуз в куст колючих шипов. Кое-как выбравшись из него, она потерла ушибленное место и со всех ног припустилась на урок. Да уж, она серьезно влипла… Первый урок был у Магистра Рапунцель, чему Роуз была не сильно рада, но выбора у нее все равно не было… Она зашла в кабинет, извинившись за свое «сильное опоздание». Магистр Рапунцель лишь нахмурилась и кивнула в знак согласия. Роуз прошла и села на место… Тут же свою речь начала Астория: — Роуз, ты в своем уме? Ты побила собственный рекорд по опозданию! Понимаю на пять минут, на десять опоздать… Но не на двадцать же! — кипятилась Астория все больше и больше… — Астория, не злись, у меня была веская причина! — дружелюбно подмигнула Роуз, и уже хотела поведать страшную историю своего опоздания, как заметила суровый взгляд со стороны профессора. Она тут же повернулась к себе и как ни в чем не бывало стала слушать учителя. Улучив момент, она вновь повернулась к Астории и шепотом произнесла: — На перемене я все вам расскажу! После этого она села нормально и до конца урока слушала профессора Рапунцель. Ну или, по крайней мере, делала вид, что слушает… После урока: — Роуз! Потрудись объяснить, что было сегодня утром! — начала Астория.- Ты обещала рассказать, так что мы тебя слушаем! — Что было? Да, собственно, ничего такого… Просто проспала, обычное дело! — сказала Роуз, чуть не задыхаясь от смеха… — О, мои оценки! — только и сказала Астория, легонько хлопнув по лбу ладонью. — Да ладно, шучу я, у меня на самом деле есть что вам рассказать! — пролепетала Роуз, все еще смеясь… — Мы тебя внимательно слушаем! — ответил Хоук за всех. — Итак, дело довольно непростое. Сегодня утром я как обычно спешила в Академию, немного опаздывая, совсем чуть-чуть. Я уже подошла к проходу, достала ключ и повернула его, как вдруг увидела позади себя странную тень. Она пристально следила за мной. К сожалению я не смогла даже понять, кто это был… Черные перчатки, лицо скрывает глубокий черный капюшон. Как только он заметил мой взгляд, то сразу же исчез, больше я его не видела, но знаете, у меня такое чувство, что он где-то рядом и сейчас наблюдает за нами. Аж мурашки по коже! — Я не знаю, кто это был, но уверена, он еще доставит нам хлопот! — задумчиво сказала Астория.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.