ID работы: 5175783

Сильные чувства любви...

Гет
R
В процессе
54
nubis бета
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 69 Отзывы 12 В сборник Скачать

Опасный поход

Настройки текста
После того, как Астория произнесла свою речь, все вспомнили про урок и сломя голову понеслись на арену драконов. Ведь вторым уроком шла Драконология, мда… Ну что ж, надо идти. И вот наши горе — путешественники уже стоят возле дракона — кузнеца и буквально-таки умоляют его выдать им доспехи… Кажется дела у них идут не очень. Хотя, смотрите сами: — Ну пожалуйста, ну дракоша, ну миленький, нам очень — очень надо! Мы тут уже гребанных 15 минут стоим, ну едрид-мадрид, сколько можно ждать! — изнылась вконец Роуз. Им дали какое-то важное поручение, а они должны стоять и упрашивать вечно сонную тушу выдать им доспехи. Где логика вообще? — Дорогуша, я тебе в сотый раз повторяю, не видишь что ли, я устал? — лениво прошамкал «любимый» дракоша и завалился на другой бок… — Не ну это нормально? Вы видели? — у Тревиса было смешанное чувство возмущения и смеха одновременно. Хоук пытался расщекотать ленивца, но что-то не очень удачно, потому что дракон зарядил ему хвостом по лицу. Джой от страха превратилась в лягушку и теперь мирно сидела у дракончика на животе, чему он не очень-то был рад. Роуз уже на коленях просила дать им доспехи, а Астория снова закрыла лицо рукой, мол, «с какими идиотами я учусь». Тревис же просто стоял в стороне и угорал… Еще бы минута, и его живот не выдержал бы такого дикого угара… Мда, ученички как на подбор, ничего не скажешь… Все же Роуз додумалась предложить дракону «выгодную сделку», а тот в свою очередь с удовольствием «принял взятку» и все-таки смиловался над этими непутевыми героями… Тревис перестал угорать и они наконец-то оседлали свои «средства передвижения». А задание у них было такое: «На своих драконах вы должны отправиться в сумеречный лес. Он находится далеко за пределами академии, в самых непроходимых местах. Этот Лес таит множество опасностей, поэтому вам следует проявить смекалку и смелость, чтобы дойти до Черного болота и достать там зловещие ягоды, их еще называют драконьи ягоды. Эти ягоды- любимое лакомство драконов, однако не каждый сможет туда слетать. Желаю удачи! » — сказал тренер Чудовище и драконы с наездниками взмыли в небо…

***

Все драконы отлично знали путь к этому лесу, поэтому с маршрутом проблем не было… Через полчаса все ученики оказались на месте. Наши горе — туристы слезли со своих драконов и начали осматриваться… Место выглядело жутковато… Корявые сосны, сухие или выжженные деревья придавали красок к этому и так не дружелюбному месту… Солнечный свет не проникал сюда сквозь толстые ветви деревьев, а потому тут были вечные сумерки. Из-за этого лес и получил свое название. Да и постоянные уханья сов и крики то ли ворон, то ли еще каких-то птиц только нагнетали атмосферу.       Наша команда неуверенно пробиралась через массивные ветви огромных деревьев… — Астория, ты уверена что мы не сбились с пути? — с опаской произнесла Роуз… — Мы ведь идем уже почти целых пятнадцать минут, а болота все нет и нет! — Тише, Роуз, не переживай, я точно знаю дорогу. Листья ползучей лианы растут на севере, куда нам и надо идти. О, а вот и оно! Ребята увидели вдали большое болото, окруженное многочисленными кочками и сопками. Это была самая мрачная часть леса, и вода в болоте казалась чернее ночи… У трухлявых деревьев и молодых кустарников еле можно разглядеть маленькие алые ягоды. В темноте они меняют цвет на бордовый и темно-красный. — Ну наконец-то! Давайте скорее наберем этих несчастных ягод и вернемся в Академию! — вскрикнула Роуз и побежала к ближайшему кусту. Остальным только и оставалось, что последовать за юной Золушкой. Но не тут то было… — Роуз! Осторожно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.