ID работы: 5175972

Мёртвая Королева

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало смерти

Настройки текста
Моя история, не из тех, которую рассказать можно любому. Мой внутренний мир хрупок и беспомощен, без своих тайн он погибнет... Я была младшей дочерью, нашей прекрасной материи Элисиф. После того, как нашего короля, нашего отца любимого, убили... Наша мама приняла решение о срочной женитьбе, хотя на тот момент мне было всего лишь 10, а моей старшей сестре 13... Я помню тот день, когда нас отправили в море. День был солнечный, море было спокойным и ничто не вызывало подозрений. Но не для меня, Я смотрела на небо и понимала, что в моей жизни грядут перемены. Я оказалась права, ночью, как только мы уснули, я услышала крики: "На абордаж"! Я сильно испугалась, но не моя сестра. Она пыталась меня защищать, взяв в руки меч и приказав мне спрятаться.. Я очень боялась и посмела ослушаться. Наверное если бы я ее не ослушалась, то не попала бы в рабство, то рабство, в котором я гнила долгие годы. Позже я узнала, что нас выкрал Ульфрик Буревестник, собственной персоной, сразу после всех событий в Хелгене, после того как объявились драконы, как это всё свалилась внезапно на всех. Нас доставили в замок этого убийцы. Он осмотрел сначала старшую сестру, потом меня и посмотрев на меня сказал, что с меня толку не будет и отдал приказ Запереть. Тогда я еще не знала, что это значит, но позже я поняла, что означает это слово... Запереть - это значит отправить в темницу... И не на несколько дней, и не на несколько месяцев, а на года... Именно в этой темнице происходят события, которые заставят меня измениться, именно об этом я хочу вам рассказать, о том как я стала сильной и независимой Драконорожденной! Моя история не из тех, которые рассказывают кому попало... Мой мир хрупок, но я поведаю вам то, что никто не знал до этого.. Я вам поведаю о том, кто такой на самом деле Ульфрик Буревестник. Через какие муки мне пришлось пройти и что пришлось сделать, до того как меня вызволили из той темницы. Пока я страдала и умывалась своею кровью, моя сестра, тем временем стала Королевой Ульфрика и родила ему дочь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.