ID работы: 5176021

в центре мира

Джен
G
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
в центре мира ярко горят огни. середина вечности на ладони. так легко сегодня им запастись, чтоб потом хватало для всех, кто просит. чтобы вечно было в достатке сил, раздавать их всякому, не жалея. вот смотри, в ладонях твоих перо, целый мир - как лист, так пиши смелее. загадать, чтоб светел и крепок сон, подружиться с демоном под кроватью, пусть он напрочь гонит дурные сны. чтоб от страхов больше не умирать, а расставаться с ними, делить на два. чтоб за всех и каждого не страдать. загадать, чтоб ветер попутный стал не врагом, а ласковым лучшим другом. чтоб нашелся важный и нужный дом, заменив собою несчастный угол. самолеты чтобы садились там, где они должны были приземлиться, и чтоб море с нежностью корабли не тащило больше ко дну ластиться. чтобы жизнь светлее, сильнее шаг. не терять заколки, шарфы и брошки. чтобы руку к карте приложишь - и жизнь людей там сразу же стала проще. чтобы быть, где нужно, и быть им всем - тем, кто этой помощи ждет и верит. чтобы из карманов таскать тепло, раздавать другим. чтобы быть смелее. чтоб у тех, кто ищет, нашелся шанс. чтобы смерть от любящих отступила. чтобы поцелуем своим спасать от всего и всех. чтобы стать счастливой. загадать, чтоб каждый, кто загадал для себя и близких - пусть да обрящет. чтобы всем и каждому подарить из своих запасов любовь и счастье. чтобы было ночью, куда прийти, истощенной помощью всей планете, и свое спасение обрести, и родиться заново на рассвете. в центре мира ярко горят огни. середина вечности на ладони. кто-то неизвестный, но кто сильней - будь он бог, властитель, да кто угодно - обнимает крепко. его рукой за спиною рушатся баррикады. обещает только, что хватит сил, чтоб спасать извечно всех тех, кто рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.