ID работы: 5176050

Молнией в сердце

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
SandStorm25 бета
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переживание

Настройки текста
      На последнем Агни Кай с Азулой Зуко был ранен молнией, из-за чего у него начались проблемы со здоровьем. Но сейчас всё уже лучше. Серьёзных проблем нет. Есть лишь один вопрос. Кто больше «трогает» его? Катара? Или Мэй?       Красавица, волшебница магии воды, с бездонными, как море, синими глазами, с милой улыбкой и смуглой кожей? Или чёрноволосая девушка с холодным взглядом, кошачьими жёлтыми глазами и миллиардами чувств, скрывающимися за сдержанной улыбкой?       Тот поцелуй с Катарой пробудил у Зуко чувства, но и Мэй для него тоже многое значит! Они такие разные и совершенно не похожи друг на друга. Ни внешне, ни душевно. И не одна из них и не хорошая, и не плохая. И очень трудно принять решение.

Из воспоминаний Зуко.

       Ночь. Девушка стояла у обрыва скалы. Её волосы развевались на ветру. Луна освещала хрупкий силуэт, и видны были слёзы, текущие по щекам.       Зуко вышел из палатки и тихо подошёл к ней. Вдруг он услышал едва различимое слово. Да, он не ослышался, она сказала: «Мама». Подойдя ближе, молодой маг положил руку на плечо девушки. Та вздрогнула и обернулась. В синих глазах отразилась луна, и это было прекрасно.       — Ты жалеешь о том, что не убила его? — Зуко понизил голос.       Катара заглянула ему в глаза.       — Нет я не жалею! Я скучаю… по маме. — опустив голову, с грустью закончила она.       Из её глаз опять закапали слёзы. Зуко растерялся, но пару минут спустя обнял Катару. Раньше она конечно оттолкнула бы его или даже ударила. Но сейчас девушка простила его.       — Все, кто нам дорог… всегда с нами в нашем сердце! — Зуко сказал это едва сдерживая слёзы.       Он вспомнил маму и своего двоюродного брата — Лу Тена. Дядю, перед которым был виновен настолько, что стыдился смотреть тому в глаза, но все же любил. Айро стал для племянника настоящим отцом, всегда ему помогал. А он? Только злился. Так они ещё долго стояли, освещённые светом от луны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.