ID работы: 5176050

Молнией в сердце

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
SandStorm25 бета
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

В больнице

Настройки текста
      Зуко пришел в себя в больнице. Это была не королевская лечебница, а самая обыкновенная больница. На стенах бело-жёлтая краска, узкая, обычная кровать и окно с видом на сад.       Раздался скрип старой деревянной двери. В комнату вошла высокая, худощавая девушка с чёрными волосами. Подойдя к больному, она мягко коснулась рукою его лба.       — Как вы себя чувствуете, Лорд огня Зуко?       — Хорошо. Что со мной случилось? — он внимательно посмотрел на вошедшую.       — Вы не помните? — девушка удивлённо вскинула брови.       — Помню. Я хочу узнать почему я здесь.       — После удара молнии вы потеряли сознание. Вас сильно ранили. Мы сообщили генералу Айро. Он здесь и хотел бы посетить вас.       Она поклонилась и вышла. В палату вошел Айро, присел на кровать рядом с племянником.       — Зачем ты приходил к Азуле?       — Дядя… Я хотел узнать… Может она знает, где мама? — тихо ответил Зуко и отвернулся к стене.       На несколько минут воцарилась тишина, Айро не знал, что сказать.       — Как ты себя чувствуешь?       Юноша нехотя и слегка раздражённо повернулся к нему.       — Плохо. Всё тело ломит, голова болит и хочется есть.       Айро улыбнулся.       — Я скоро вернусь.       С этими словами он поднялся с кровати и вышел. Через некоторое время дверь снова открылась. На пороге стоял Айро, держа в руках поднос, на котором стояла тарелка с супом и чай.       — Это не тот чай, который я обычно завариваю, это другой. — с улыбкой он протянул племяннику чай.       Зуко взял чашку и сделал глоток. В этот момент он вспомнил Катару и Мэй, то, как пытался заварить им такой же вкусный чай, как у дяди, однако ни одна его попытка так и не увенчалась успехом.       — Кстати, Зуко, этот чай больше всего нравится девушкам!       — Дядя! — молодой маг покраснел, но Айро только рассмеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.