ID работы: 5176050

Молнией в сердце

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
SandStorm25 бета
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Холод

Настройки текста
      Сопровождаемый дядей, Лорд Огня вернулся во дворец, где его встретили Мэй и Катара, но юноша сразу же пошёл в свои покои. Он хотел побыть один. Девушки его сейчас не интересовали. Но побыть в одиночестве удалось недолго: в дверь постучали.       — Войдите! — нехотя сказал Зуко, не глядя на вошедшего.       Им оказался Аанг.       — Привет, Зуко.       — Обычно подчинённые кланяются перед Хозяином Огня… Но ты исключение! — с улыбкой проговорил он.       — Да, а я хотел спросить. Что случилось? Ты какой-то, а…амм…холодный. — Аанг встревоженно посмотрел на друга.       — Всё нормально, просто настроения нет. — с раздражением ответил Зуко, отворачиваясь к окну.       — Если захочешь поговорить — приходи, ты знаешь, где меня найти.       — Хорошо.       Маг воздуха ушёл, притворив за собой дверь. Лорд Огня остался один, но снова ненадолго. Новый стук прервал его размышления. Зуко вздохнул.       — Да, войдите.       Дверь тихо открылась. В комнату вошла Мэй. Подойдя к юноше, она дотронулась до его плеча нежной рукой.       — Я понимаю, что ты чувствуешь. Айро мне всё рассказал. Ты должен освободиться от негативных эмоций. Нельзя закрываться от всего мира. Просто попробуй отпустить и забыть. Тогда станет легче.       Зуко взглянул на неё. Девушка ответила искренней улыбкой (Мэй редко улыбается). Она сделала шаг вперёд, обняла его, но молодой человек отстранился.       — Не сейчас! — раздражённо бросил он.       Мэй вздохнула и вышла из комнаты. Раньше Зуко обнял бы её и поцеловал, но сейчас он ничего не чувствовал.       Нечто похожее юноша уже испытывал ранее, когда присоединился к Азуле в Ба Синг Се.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.