ID работы: 5176271

Ты готова?

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошло уже полгода, как мы живём в Чикаго. Дела в школе обстоят хорошо. Я так же занимаюсь баскетболом. Но,теперь я ещё и администратор самого классного клуба в городе "ANIMALS". Папа назначил меня на такую должность и сказал:"Ты уже взрослая,так что можешь руководить клубом".Тогда моему счастья не было предела). У меня своя квартира. Большая и уютная,выполненная в нежных тонах. Папа с Калебом тоже живут неподалёку, я к ним часто захожу. Сегодня все как муравьи. Ведь должен придти новенький в нашу группу. Кто -то сказал,что он очень красивый, и из-за этого такой балаган.Девочки красятся, а парням просто интересно.Так сказать, ради веселья. Спокойно сидят только двое:я и Кристина(моя подруга).Потому, что у Кристины есть парень из параллели, а мне... мне всё равно. Новенький, как новенький. Будто в первый раз к нам новичок "приползает". На следующей паре у меня разболелся живот и меня отпустили домой. УРА!Конечно плохо что у меня болит живот, но за то у меня будет половина свободного дня. Вечером я решила позвонить Кристине. Спросить там: какие дела ,что да как. -Привет,- отвечает сразу мне она. -Привет! Какие новости приключились?-спрашиваю я -Все без ума от новенького.Он и вправду такой горячий...-тянет она -Эй! У тебя Уилл есть. Слюни она там пускает,- смеюсь я -Нууу...он на 2 месте после Уилла, кроме него мне НИКТО не нужен,- огрызается Кристина. -Ладно, ладно. Убедила ты меня. Хорошо, завтра посмотрю что там за "горячий"парень, -усмехаюсь. -Он тебе понравится! Он как Бооог,-опять тянет. -ЛАААДНО. -И кстати он тоже хочет записаться в секцию по баскетболу,- так а вот это уже интересно. -Хорошо, у нас завтра тренировка,вот и посмотрим,как он играет. -Ок. Пока -Пока. Звенит будильник. ААААА. Оказывается уже в ...6 РАЗ! Надо быстро одеваться. Умылась, поела, тааак, осталась одеться. Решила надеть бежевый красивый брючный костюм, туфли белого цвета и бежевый клатч(так как сегодня мала пар). Взяла ключи от машины и помчалась. До звонка 3 минуты. Я уже на парковке. Выскакиваю из машины и бегу на пару. Вот я уже у кабинета, но нет я в что -то врезаюсь! И это что -то, ой, наверное, кто- то, очень твердое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.