ID работы: 5176271

Ты готова?

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3 (Четыре)

Настройки текста
Примечания:
Снова просыпаюсь и у меня похмелье. Какой раз? Не помню. До чего я докатился? Хотяяя, мне же это нравится! Эх... А вот 7 лет назад я был другим. 7 лет назад. У нас закончились уроки и я тороплюсь домой -Итон!- басит грубый голос.Роберт. -Да,- осторожно говорю я. -Что это ты такой "счастливый",а? Может тебе навалять?- издевается он. - Роберт,не надо,- говорит женский голос. Кайли, мечтательно про себя тяну я. Девушка-мечта. Она в группе поддержки. И ,конечно, самая красивая и элитная девчонка в школе. Кайли- девушка Робета. Хотя, я всё равно на неё запал. Но такой, как я ей не нужен. Её привлекают мускулистые, а я не такой. Я худой, прыщавый и со скобками на зубах. Ботаник. -Ладно, живи,- соглашается Роберт.- В этот момент,- стебётся он. Он уходит, оставляя нас вдвоём. -Спасибо,- говорю я своей спасительнице. -Да незачто, Сухарь,- смеётся она и идет к Роберту. О чём я и говорил, такой, как я никому не нужен. После этого я пошел быстро домой .Но как всегда -препятствие. В этот раз этим препятствием оказался Амар. Наш тренер по баскетболу. -Я слышал, что они говорили. Я могу помочь,- предлагает он. -И чем же?-огрызаюсь я, но потом желею. Ведь он хотел помочь.- Простите,- виновато говорю я. -Ничего,- отмахивается он.- Берёшь мою помощь? -Эм...- туплю я. - А в чём мне поможет эта помощь? -Я предлагаю тебе записаться на баскетбол, ты станешь выносливие и сможешь отвечать таким, как Роберт. -Но я не умею играть!-вспоминаю. -Все с чего -то начинают, -улыбается Амар. -Хорошо,я согласен,- неуверенно тяну я. -Тренировка завтра в 6. Не опаздывай!-кидает он напоследок и уходит. А я ,после всего случившегося, пошёл растерянный домой. Реальность. И вот теперь я лучший игрок в баскетбол под номером- Четыре. Слова Амара и вправду сбылись. Я стал вынослив. Мне сняли скобки, прыщи прошли, появились мускулы. После этого за мной стали бегать девчонки. Даже разрешали сначала трогать их за грудь или попу. А позже и девушки полноценные появились. Я и забыл, сколько их у меня было. Теперь я в элите школы. Помните Кайли? Так вот, она тоже за мной бегала, но я её отшил. Мне уже было не до неё. Я спускаюсь вниз по лестнице. Иду завтракать. Мама как всегда что -то готовит, а папа сидит за столом и читает газету. -Всем доброе утро!- здороваюсь я. - Доброе утро, дорогой! Кушать будешь?-спрашивает мама. -Конечно,-отвечаю. Она ставит на стол оладья, которые потрясающе пахнут. Беру себе 6 и начинаю есть. Отец поднимает на меня глаза и начинает говорить: -Сынок, мы сегодня переезжаем в Чикаго. -Зачем? -Там работает мой давний друг. У него хороший бизнес, да и мы с ним давно не виделись. Вообщем, Чикаго хороший город, и мы едем туда. -Ладно,- быстро соглашаюсь. Если честно, не хочется переезжать, просто я должен немало денег одному знакомому ,а их у меня нет, так что лучше просто уехать. -Отлично! Иди собирай вещи,- довольно говорит папа. В Чикаго. Мы уже обустроились. Мама посоветовала мне поехать в школу ,со всеми познакомиться. Я подъезжаю и вижу одно свободное место на парковке, но меня перегоняет чёрный новенький BMW. Я уже хочу поругаться и сказать, что я хотел туда встать. Не успел я выйти, как вижу, что из той машины выходит жгучая блондинка. Бежевый брючный костюм подчёркивает её соблазнительную фигуру и дает волю воображению. Блондинка скрылась за поворотом, а я так и пускаю слюни. Быстро паркуюсь и бегу её искать. Мне охота с ней познакомиться и взять номер телефона. Никак не могу её найти и просто бреду по коридору. Беру в руки телефон и ВДРУГ ...в меня врезается та красотка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.