ID работы: 5176271

Ты готова?

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Столкновения. Случайны они или нет? На этом мы не сможем найти ответ. Только свои догадки и мысли. Но и мысли у всех разные. Например: ты обвинишь другого человека, а он тебя. И как найти компромисс? POV Беатрис Да что за день -то такой?! То опаздываю ,то сталкиваюсь. Раздражённая, я поднимаю голову и хочу посмотреть, кто посмел в меня врезаться. Взглядом я утыкаюсь в тёмно -синие глаза. Как сапфиры... Нет! Как море... Которое засасывает тебя и не хочет выпускать. Впервые вижу такой взгляд, пропитанный и каплей сожаления с раздражением, и с долей... эм, не знаю... нежности что -ли? Потом понимаю, что случилось и снова гнев приходит на место мечтаний. -Смотри куда идёшь,- огрызаюсь я . -Так -то это ты в меня врезалась,-оправдывается незнакомец. -Я ведь и вправду врезать могу,- угрожаю этому придурку. -Дерзкая значит, да? Может дашь номерок, я позвоню?- растягивает он свою "коронную" улыбку на лице. Я чуть не таю от этого жеста. НО!Здравый ум ещё при мне. Незнакомец значит врезается в меня, а потом ещё и номер просит? Нееееет. Я не такая дурочка, которая будет млеть от одной улыбки. -Не в этой жизни,малыш,- выделяю последнее слова, хитро улыбаясь, разворачиваюсь и гордой походкой, покачивая бёдрами иду в кабинет химии. Ну чтож, "незнакомец"...1:0 в мою пользу. POV Четыре Серый цвет. Для многих этот цвет считается грустью или скукой. Но для меня этот цвет- загадка. Серый ещё означает власть. Он оказывает затормаживающее влияние на нервную систему и физиологические процессы в организме .Он как губка, впитывает твоё внимание и ты просто изучаешь его. Так и сейчас. У этой красотки серый цвет глаз. Поразительно. - Смотри, куда идёшь,- вдруг, слышу как она огрызается. Такой мягкий голос. Не знаю что ответить, и первое что приходит на ум- это оправдание: - Так -то это ты в меня врезалась. - Я ведь и вправду врезать могу. УУУУ, с характером? Я таких люблю. Властная и красивая. -Дерзкая значит,да? Может дашь номерок, я позвоню?- напрямую говорю я. В это мгновение её лицо сразу же меняется. Мне даже страшно становиться. Но потом она сладко улыбается и произносит сексуальном голосом: -Не в этой жизни,малыш. Разворачивается и уходит, представляя мне возможность её разглядеть сзади. Стройные, длинные ножки и аппетитная задница. Так и охота шлепнут её. Женщины существа непонятные. То злилась, то теперь улыбается во весь рот. И да, у моей незнакомки губы сочные и очень сладкие на вид. Хотя, наверное они и так сладкие. Блин, теперь хочу их попробовать. Из мыслей меня выводит мужской голос: - Привет! Я Зик. А ты новенький, да?-спрашивает меня Зик. -Да. Меня Четыре зовут,-представляюсь я. -Интересное прозвище, ну да ладно. Пошли, у нас сейчас химия!- быстро тараторит он. Хватает меня за руку и куда- то ведёт. - Подожди, а как ты понял, в каком кабинете у меня урок? -Нам вчера сказали, что к нам в группу новенький придёт. А так как я всех тут знаю, кроме тебя, я понял, что это ты!- объясняет Зик. -Ладно, а ты случайно не знаешь девушку, блондинку в бежевом брючном костюме?- интересуюсь. -Ты про Трис? -Кого?- не понимаю я. - ААА, сейчас всё узнаешь, пошли. Мы постучали в дверь кабинета и быстро зашли. Перед тем, как представиться, я оглядел сокурсников и среди взглядов всех парней и девушек, нашел её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.