ID работы: 5176271

Ты готова?

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Пары наконец-то закончились , но сейчас мы с Кристиной идём на тренировку.А как же без неё? Баскетболом я начала заниматься с детства. Все думаю волейбол для девочек и всё кое такое, а баскетбол это жесткая игра для мальчиков. В этом я и заинтересовалось. Если быть честной, то я не умею и не очень люблю играть в другие игры, например перестрелка или пионербол. В младших классах меня всегда выбирали последней или вообще не замечали на физкультуре. Это мне надоело! Я собрала силу духа и после уроков пошла в спорт зал. Вначале все не приняли меня и посмеялись. Ведь я такая хрупкая и меня можно сломать. Но тренер шикнул и разрешил попробовать. Всё было ужасно! Я не могла держать мяч и на меня кричали. После этого я окончательно расстроилась. Пришла домой грустная и сразу поднялась в комнату. Мне было охота послушать музыку. Она меня всегда бодрила. И вдруг я услышала песню с детства. Мне её всегда пел папа когда мне было грустно: Если дождик, а зонтика нет, Если ветер свистит тебе вслед, Если холод пробрал до костей, А из дома нет добрых вестей — Не сдавайся, не сдавайся, не сдавайся! Что бы ни было, не плачь и не робей! Улыбайся, улыбайся, улыбайся! Ты в дороге, — значит, будет всё о 'кей! Если дальше не можешь идти, И разбойник стоит на пути Если ворон над ухом кричит, Если сердце от страха стучит — Не сдавайся, не сдавайся, не сдавайся! Что бы ни было, не плачь и не робей! Улыбайся, улыбайся, улыбайся! Ты в дороге, — значит, будет всё о'кей! Я собралась, крикнув на последок ,что в школу и пошла в спорт зал. Я приходила туда после каждых уроков в школе . Шли месяцы и меня стало хорошо получаться и тренер был мной доволен. После этого меня всегда выбирали первую в команду. Я очень хорошо сдружилась с мальчиками из нашей команды. И после того ,как я закинула в кольцо решающий мяч, все взорвались радостью нашей победе. Пацаны подбежали ко мне подняли руки и сделали из них трон. Я обустроилась в нём и нас запечатлел фотограф. Это фото стоит у меня в комнате на столе.Что случилась с моими бывшими друзьями, я не знаю. -Эй, Трис!- резко сказала Кристина. -А! Что?- спохватилась я. -Я говорю, ты мне форму дашь? -Да, конечно,- улыбнулась я Кристине и мы пошли в женскую раздевалку. Быстро зашли и я отдала Кристине запасную форму. Она меня поблагодарила и пошла к своему шкафчику. Мы довольно таки быстро оделись и вышли в зал. Все наши почти пришли, не хватает только Зика и Шоны. Кристина убежала к Уиллу ,а я пошла посидеть на скамейку. Только хотела сесть ,как в меня прилетел мяч. Он попал мне по ноге, и с силой так попал.Я повернулась посмотреть ,кто этот бесстрашный. И кто же им оказался? Конечно, новенький! Около него стояли девочки и ржали надо мной. Особенно старалось Нита. Ух,как меня бесит это мразь. Я взяла мяч и кинула его в Четыре. Он быстро спохватился и поймал.А девочки от летящего мяча сразу же убежали.Трусихи. Четыре взял мяч в руки и хищно мне улыбнулся. Охх... Быстро подошёл ко мне. -Привет ,Трис,- всё ещё улыбался он. -Привет, я смотрю, от тебя девки ,как букашки разбежались. Надеюсь, я вам не помешала,- сделала невинный взгляд. -Да, они испугались такой дьяволицы,-опять хищно улыбнулся. -Зачем ты в меня кинул мяч?- решила перевести тему. -Решил поздороваться, -как ни в чём не бывало говорит он. -Здоровайся так со своими девками,-возмущаюсь. -Я с ними не так здороваюсь. -А как?-спросила ,но потом пожалела. Четыре кинул мяч в другую сторону и близко ко мне подошёл.Прогнул мою спину и поднял мою левую ногу за бедро.Наклонил своё лицо к моему и стал смотреть в глаза. -Вот,примерно так,-прошептал мне на ухо. Мы дышали одним воздухом. Интересно, какой вкус у его губ? Но я это не узнаю, ведь в зал зашёл тренер. -Эй! Прайор, Итон, найдите другое место для этого. Я сразу спохватилась и оттолкнула его от себя. Он тяжело выдохнул и отошёл от меня на 3 шага. -Сегодня тренировки не будет, только перекличка и правила техники безопасности,-сказал тренер. Мы встали в строй и начали отмечаться. *** -Свободны,-крикнул тренер и мы пошли переодеваться. Переодевшись, мы с Кристиной увидели наших около стоянки. -Слушайте, может сегодня в клуб?-предложил Зик. -Давайте!-согласилась я ,а Кристина просто кивнула. -Ты же нас пропустишь без очереди?-спросил Зик. -Конечно. -У тебя свой клуб?-решил спросить Четыре. -Да, я администратор, -гордо сказала я и все засмеялись. Мы расселись по машинам и поехали. Кристина со мной, поэтому я её завезла и сказала, что приеду в 7. Доехала до дома. Припарковала машину и поднялась на свой этаж. Сняла туфли и дошла до дивана. Почему то я сегодня устала, хотя мы толком ничего и не делали. Легла на подушки и начала прокручивать весь день в голове. Не заметила, как заснула .Но хорошо помню последнюю мысль:"Что было бы, если не зашёл тренер в тот момент?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.