ID работы: 5176271

Ты готова?

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Отношения. Что вообще такое серьезные отношения? Наверное, каждый понимает это по-своему. Для кого-то и просто пара походов в кино – это уже отношения, то есть право ревновать и задавать вопросы. Для кого-то и долгие годы жизни не имеют таких оснований. Серьёзные отношения всегда начинаются с любви - взаимной и бескорыстной. В них нет места расчёту, взаимопользованию и эгоизму. Папа с детства мне читал сказки про принцев и балы. Романтику и любовь.Как же я хотела всего этого. Но реальность иногда сурова. Конечно, у меня были отношения, но я не чувствовала всех этих бабочек в животе и окрылённости, как пишут в книжках. Так что приходится довольствоваться тем , что есть. А пока у меня нет ничего. *** Меня разбудил звон будильника. Я кинула в него подушку и сразу посмотрела на время. Блин, уже 6! Я обещала Кристине заехать за ней в 7. Быстро встаю и бегу в душ. Чищу зубы, умываюсь и начинаю краситься. Крашу глаза, наношу тени и стрелки, крашу губы красной помадой. Я узнала, что сегодня вечер танго, так что я оденусь подобающе. Одеваю платье туфли, беру клач и ключи то машины.Как раз сейчас час пик , так что я молюсь не попасть в пробку. Удача сегодня на моей стороне. Я быстро доезжаю до дома Крис и сигналю 2 раза. После этого из дома выходит шикарная дама .Элегантной походкой она подходит к машины и садиться. - Классно выглядишь!-говорим обе. И после этого салон автомобиля наполняется нашим смехом. -Ладно, поехали. Завожу мотор и мы направляемся в клуб. *** Сегодня клуб кишит людьми. У входа уже вижу наших друзей и мы направляемся к ним. Замечаю Четыре на котором почти висит Нита. Фууу. Она оделась как продажная девушка.А Четыре замечает меня и сразу его глаза загораются . -Привет, ну что пошлите!-радостно говорю и мы проходим охрану. Я мило улыбаюсь с Джеком(наш охранник) и нас с радостью пропускают. Находим свободный столик и сразу его занимаем. -Народ!Кто что будет пить?-спрашивает Юрай. Мальчики заказали виски ,а девочки махито.В это время пока мы сидим и разговариваем, к Четыре липнет Нита. То за руку его тронет , то грудью заденет. УХ! Бесит эта сучка! А Четыре будто на зло разговаривает с ней и мило улыбается. Иногда поглядывает на меня и смотрит в глаза. Будто хочет узнать мою реакцию. В это время к нам подходит официант и раздаёт напитки. Я не спеша попиваю махито, как друг вижу , что у Ниты рассыпалась тушь на лице.Ха,она прям сейчас, как ведьма. Похоже она видит , что что -то не так и смотрит в зеркало. - Ой, я выйду носик попудрю,-встаёт и целует Четыре в щеку. Тварь! А он сидит и лыбится. Я тоже встаю и решаю подойти к барной стойке. Так как не могу смотреть на этого упыря. Подхожу и заказываю себе напиток, надо взбодриться. -Виски, пожалуйста,-звучит голос около моего уха. Я поднимаю голову и вижу глаза. Его глаза. Он тоже смотрит на меня и изучает. -Пожалуйста,-отдает ему заказ официант. -Спасибо,-говорит, даже не смотря на него. Садится около меня и попивает виски. -Что, скучно стало?-решаю поиздеваться я. -Нет,моя напарница ушла и я решил поговорить с тобой. -О чём? -Да просто, хотя бы о погоде,-снова улыбается он. -Что ты улыбаешься?-не выдерживаю я . -Просто,эты мне нравишься. Я прыскаю в кулак. -А мне казалась, тебе нравиться твоя "подружка". Он усмехнулся , его сзади кто-то пихнул и Четыре пролил мне ну грудь виски. Я ошарашенно опустила голову вниз и посмотрела на грудь. Платье можно высушить, но что я буду делать всё это время?.. Четыре сначала посмотрел на моё лицо виноватым взглядом, но потом опустил свои глаза на мою грудь и я в них увидела желание. От этого взгляда мне стало не по себе. -Давай я помогу,-Четыре взял салфетку и начал быстро водить ей по моей груди. Потом наши взгляды встретились и его ритм начал уменьшатся. Я сглотнула и не могла оторвать от него взгляд. Я облизала губу и после этого, наши лица стали медленно приближаться. Я прикрыла глаза и совсем забыла, где нахожусь. Между нашими губами остались считанные сантиметры. Мы дышали одним воздухом. -Четыре,-пропищал голос в 2 метрах от нас. Мы отстранились и повернули головы на звук. Конечно! Кто же ещё, если не Нита. -Что вы тут делаете? -Да, Трис разлила напиток и я ей помог,-оправдывается он. -Прямо на грудь?-возмущалась Нита. -А что?-подала голос я, -Четыре толкнули и он разлил. Всё просто,-натянуто улыбнулась я. Спрыгнула со стула и пошла к нашему столику. Весь путь я чувствовала взгляд на своих ягодицах. Не трудно угадать, чей он. Села за стол и на меня посмотрел Ал. -Скоро будут танго, не хочешь со мной потанцевать? -Давай, -почему-то согласилась я. Он радостно улыбнулся и стал продолжать разговор с Зиком. Я повернула голову и встретила пронзительный взгляд. Ну что ж, самое интересное впереди...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.