ID работы: 5176271

Ты готова?

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
- Четыре... Он поднял голову, так как до этого целовал её шею. Страсть была в его тёмных глазах. - Мне остановиться? - хрипло спросил Четыре. Трис затрясла головой. Нет, она не хотела. Желание одолело её. Парень удовлетворенно улыбнулся и снова припал к шее. Она не любила, когда кто-то оставлял на ней следы. Всем её бывшим это было известно, но сейчас Трис хотела принадлежать ему, хоть толком его и не знает. Стоп! Она и в правду ничего о нём не знает. Какое его настоящее имя? Или может у него есть девушка? Нет! Так нельзя! Но возбуждение такое сильное, что она не может оторваться... К этому времени Четыре снял с Трис рубашку и уткнулся в ложбинку между грудями. Стал исследовать ее губами и кончиком языка. Она застонала, когда он начал ласкать ее грудь. Четыре начал теребить набухшие соски, просунул руку через красный лифчик. По венам бежала горячая кровь. Желание жгло тело. Каждая клеточка её тела запела, когда он склонил голову к ее груди и обхватил губами нежный сосок. Потом парень добавил ещё зубы. Трис вскрикнула. Сладкая боль хотела съесть её заживо. Она ухватилась за его волосы, как бы прося остановиться, но Четыре вместо этого оторвался от её груди и впился в алые губки. Его жадный язык протолкнулся между ее зубов, погрузился в теплую глубину. Он стянул за шлевки её узкие черные джинсы. Руки прошлись со стройной талии, на соблазнительные бедра. Его настойчивые пальцы требовательно сжали ее их. Из ее груди вырвался тихий, протяжный стон. Он притянул ее ближе, и в его глазах загорелся сумасшедший синий огонь. Руки Трис сами поднялись и обвили его шею. Одной рукой Четыре обнял ее затылок, другая ласкала спину, спускаясь к ягодицам. И вот его рука потянула вниз её шёлковые трусики. Трис не понравилось, что Четыре всё ещё одет, поэтому она расстегнула пуговицы его рубашки и откинула в сторону. Она принялась за штаны, но парень откинул её руки в стороны и забросил к себе на плечо. Где спальня он не знает, да и не хочет. Пока не до этого. Кидает Трис на диван и ложится сверху. Она даже не заметила, когда он снял свои брюки. Четыре устраивается между её ног и сгибает их в коленях. Фиксирует. Его губы начали спускаться к ее животу. Ей не терпелось и она просунула свою руку к нему в боксеры, чтобы сжать его плоть. Четыре гортанно зарычал. Резко выпрямился и припал к её шее. Кусая и зализывая. Рука парня начала спускаться с живота к стройным бедрам. Оглаживая и пощипывая нежную кожу. Когда терпеть было невозможно и Трис хотела взорваться, в входную дверь громко постучали. - Надо посмотреть, кто это, - ели произнесла Трис. - Просто не открывай и этот кто-то уйдёт, - ответил Четыре, не отрываясь от шеи девушки. - Неееет, так нельзя, - ели спихнула парня с себя, Трис встала накинула шёлковый халат и побежала открывать. На пороге стояла Кристина. Увидев подругу она удивленно на неё посмотрела. - Что с тобой? Ты вся красная. Ты заболела? - Забеспокоилась Крис. - Эээ...- Трис не знала, что ответить подруге. Промолчать или сказать правду. Лучше первое. Кристина прищурилась. Её подруга стояла со спутанными волосами, глаза странно горели и были красные пятна на шее. - Стой, что это за болезнь у тебе такая? -вылупилась Крис. За спиной Трис показался Четыре. Уже успел одеться. Хотя видок у него не лучше. Помятая одежда и взъерошенные волосы. Кристина стояла и открывала рот от увиденного, как рыба. Четыре подошёл к Трис наклонился, опустил руки на её талию и нежно поцеловал. Это просто в двойне добило Крис. Четыре отстранился и произнёс: - Сегодня вечером заеду за тобой. Будет у нас полноценный вечер, - оставил ещё один поцелуй на губах Трис, вышел из её дома и пошёл к своей машине. Комбо! Это просто взорвало ей мозг. - ЧТО ЭТО СЕЙЧАС БЫЛО??? Почему он тебе поцеловал? Что за вечер? Трис тяжело вздохнула и пустила подругу в дом. - Расскажи мне всё о всех мелочах. Что это всё такое? - выманивала Крис. - Аа... мне надо собираться на вечер, -пыталась выкрутиться Трис - Э, нет. Не увиливай от вопроса. Не бойся, я тебе помогу одеться. Трис ничего не оставалось делать, как просветить подругу, так сказать, "о всех мелочах".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.