ID работы: 5176271

Ты готова?

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Я отправила Крис на кухню и сказала поставить чай. Быстро проскользнула в свою комнату, сняла халатик, надела голубые джинсы и майку" Алкашку". Посмотрела в зеркало и увидела раскрасневшиеся лицо и слегка спутанные волосы. Взяла расчёску с тумбочки и начала усердно работать. Когда я привела себе в порядок, я пошла к Крис на кухню. Я зашла в кухню и села за стол. Кристина разливала чай, стоя ко мне спиной. Крис резко разворачивается и хитро ухмыляется. -Ну так что?...Ты и Четыре?.. -Э... Ну... А зачем ты ко мне пришла то?- быстро решила перевести тему. -Нет, нет, нет. Не переводи тему. - А может мне очень интересно, что у тебя случилось,- давай Трис, давай, ты выкрутишься. -Да, у меня с Уиллом свидание такое потрясающее было.Вот хотела поделиться,- фух, пронесло,- но я вижу у тебе тут история поинтереснее. И подмигнула. Вот ведь коза. Рассказать ? хотя, да, она ведь моя подруга. Вздохнув, решила начать: -Это был просто солнечный день. Пели птицы...- я начала нести всякий брет. -Так, зубы мне не заговаривай, давай нормально - возмутилась Крис. - Ладно, ладно. Сегодня после начала пар я зашла в столовую и увидела Ниту и Четыре. Болтают там, потом она его в щеку поцеловала. Специально! А Четыре мне потом сказал, что это всего лише "дружеский" поцелуй. Ну у меня и созрел, так сказать, план мести. Когда ко мне подошли Ал с Четыре, я просто подошла и "дружески" поцеловала Ала в щёку.После пар ко мне пришёл Четыре , сказал, что ему не нравится эти поцелуи и я начала на него нагонять, а потом он прижал меня к стене и... - Ну? -А потом ты всё уже увидела. - Да, весело тут у вас, похлеще, чем у нас с Уиллом. Подожди! Так я слышала, он тебе пригласил на свидание?- Крис сразу засветилась. -Да, -осторожно ответила я. -Супер!-она активно захлопала в ладоши.- Я тебе помогу! Пошли!! -Куда? -По магазинам, дурень.- Кристина постукала меня по голове , взяла за руку и повела к выходу. -Стой, Крис. Я даже не знаю, какой мне наряд покупать.- произнесла я. И тут же мне на телефон пришло сообщение: ЧЕТЫРЕ; Оденься удобно. -Вот и проблему решилась.Всё, пошли!- Крис улыбнулась и потащила меня на улицу. *** Мы с Крис стояли в рядах одежды и подбирали нужную. -Вот, смотри, красиво и удобно.- она протягивает мне джинсы, свитер-топ. -Да, красиво, но рано такой мне ещё,- говорю и отворачиваюсь к вешалкам. -Почему? Ты что? Тебя давно за 18 и фигура у тебя красивая. -Да нет, ты не поняла. тут написано на свитере I LIKE YOU, а это прям намёк, так что , нет. -Хорошо Пока я рылась в вещах вспомнилась одна песня. I could have beer for breakfast Я бы могла пить пиво на завтрак, My sanity for lunch Заливая рассудок до самого ланча Trying to get over how bad I want you so much В попытках перестать желать тебя так сильно. Innocence for dinner Поедать невинность за ужином, Pour something in my cup Выпивая бокал за бокалом Anything and everything just to fill me up Чего угодно, только чтобы заполнить себя изнутри, But nothing ever gets me high like this Но ничто не доставляет мне такого кайфа. I pick my poison and it's you Я выбрала свой наркотик, и это - ты. Nothing could kill me like you do Ничто не может подкосить меня так, как ты. You're going straight to my head Я думаю только о тебе And I'm heading straight for the edge И вся моя жизнь катится в тартарары. I pick my poison and it's you Я выбрала свой наркотик, и это - ты. I pick my poison and it's you Я выбрала свой наркотик, и это - ты. -Трис, смотри! -А? Что? -Смотри говорю, что я нашла. - и протягивает мне шортики, серую футболку и красную клетчатую рубашку. -Класс) Мне нравиться. У меня, как раз дома есть серые кеды. Потом мы зашли в кафейню , перекусили и решили разойтись. *** Я уже оделась и стояла перед зеркалом. Вот-вот он должен подъехать. В дверь позвонили и я поспешила открывать . -Привет. Отлично выглядишь,- и поцеловал меня в губы. -Спасибо -Ну что поехали? Ты готова? - он загадочно улыбнулся. -Да,-уверенно ответила я и он повёл меня к своей машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.