ID работы: 5176271

Ты готова?

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Всё время, пока мы ехали, я смотрела в окно. Было так уютно. Фонари за окном мелькали, хотя ехали мы не быстро. Играла тихо песня, прямо романтическая обстановка : Only you can set my heart on fire, on fire Yeah, I'll let you set the pace Cause I'm not thinking straight My head's spinning around I can't see clear no more What are you waiting for? Love me like you do, love me like you do Love me like you do, love me like you do Touch me like you do, touch me like you do What are you waiting for? Love me like you do, love me like you do Love me like you do, love me like you do Touch me like you do, touch me like you do What are you waiting for? I'll let you set the pace Cause I'm not thinking straight My head's spinning around I can't see clear no more What are you waiting for? - Трис, Трис! -Что? - я резко посмотрела на Четыре. Он так ласково улыбнулся. Умм... -Я говорю, приехали Я оборачиваюсь к стеклу. И вправду, мы стоим возле какого то театра. Стоп! Театра? - Пошли - Четыре, а зачем ты сказал мне одеться удобно, если мы идём в театр? - А мы не в театр, - и так загадочно ухмыльнулся , что я удивилась - Ну если ты хочешь, то мы потом обязательно сходим, но сегодня у нас другой план. Он взял меня за руку и повел вдоль здание театра. Мы шли, примерно, 5 минут и я увидела большой стадион. - Четыре, зачем мы тут? - изумлённо спросила я. - Я купил нам билеты на игру "Чикаго Буллз - Бостон Селтикс". Я подумал, что тебе понравится понаблюдать за игрой. - О Господи! Четыре! Как ты их достал? Я вчера слышала, что билеты закончились. - Зик помог, - я улыбнулась и поцеловала его в щёку. После этого Четыре прямо засветился. - Ну что? Пошли? - спросил он. - Идём. *** Мы уже сидели внутри. Мая на равных 12:12 . Четыре купил нам мороженое и печенье, чтобы макать в рожок. Свое он уже съел , а я ещё наслаждаюсь пломбиром на печеньке. - О Четыре. Не ожидал тебе здесь увидеть, - как гром прозвучал голос. Я повернулась на звук. Это оказался Эрик. - Привет Эрик. Да мы вот с Трис решили матч посмотреть. - ответил Четыре. Я выглянула из-за его спину и поздоровалась, Эрик просто кивнул. - Эрик, ты чё нас загородил? Уйди! - О нет! Этот писклявый голос. Нита... Нита вышла из-за спины Эрика и села рядом с Четыре и кокетливо улыбнулась ему. Ещё за ней я увидела Молли , но она только поздоровалась с Четыре и села около Ниты и начала говорить о чём то с Эриком. Ну а мы с Четыре продолжили обсуждать матч. Но тут: - А как у тебя дела, Четыре. Фу! Нита так слащава произнесла его имя, что мое почти съеденное мороженное просится обратно. - Да как всегда. Отлично - Ох Четыре ты такой оптимист, - Ответила это Гнида, ой, Нита! И положила свою руку на его коленку. Блин! Чё за хрень? -Ага,- ответил этот"оптимист" и убрал её руку с коленки. - Нита следи лучше за игрой. - Пф, что там следить я и так профессионал в волейболе, могу и так судить, - и взмахнула своими волосами. Я усмехнулась. - Это так то баскетбол, Нита. - я решила подать голос . - Ой! Кто это тут у нас запел? -Ну уж точно не ты, - раз гулять, так гулять! Нита покраснела и отвернулась. Наблюдать. На середину стадиона вышел молодой человек с микрофоном. - Ну что болельщики хотите слегка повеселится? - громко спросил парень. С трибун послышались свисты и крики согласия. - Хорошо. Игра называется фортуна, те кого покажут на этом экране должны поцеловаться. Но не в щёчку, а в губы, друзья мои. Ну что? ГОТОВЫ? Тогда начнём? Сначала показали какую то парочку , мне было интересно, но потом стало скучно. - Вот, посмотрите, наведи ка на эту парочку,- сказал ведущей. Я как сидела, так и сижу, но люди стали смотреть на нашу "компанию". Взглянула на экран и увидела на нём Четыре и Ниту в рамке сердечек. - Целуй! Целуй! - кричит толпа. А Нита светится вся и тянется к Четыре. Блять! Да что за день такой то! Всё же нормально начиналось! Четыре сначала остолбенел и тупо смотрел на экран, а потом оживился. Всё! Баста! ПИЗДЕЦ, а не свидание!!! Четыре поворачивается к Ните, а та прям тает, и ... разворачивается ко мне, притягивает за талию, да так, чт о у меня мороженное из рук выпало и целует. Меня! А не Ниту! - Ну что ж ... И такое у нас бывает! На этом закончим. и так продолжается матч. Пока счёт 16:13 и , - дальше я не слушала ведущего, а сосредоточилась на поцелуе. Губы Четыре скользят по моим, языки уже играют друг с другом. Его одна рука всё ещё сжимает мою талию и медленно переходит на попку, а вторая рука перебирает волосы . -ЭЭ... Ребят я все понимаю поцелуй, но это больше на потрахушку уже смахивает, - пробасил Эрик. Мы оторвались друг от друга и начали жадно глотать воздух. - Ну что? Тебе понравился вечер со мной? - произнес Четыре, щекоча своим дыханием моё лицо. А я? А что я? Я ,как китайский болванчик, закивала головой. Он обнял меня за плечи, прижал в себе и мы стали дальше наблюдать за игрой. *** Матч уже закончился. Чикаго Буллз выиграли. 31: 28. Мы остановились у моего дома. - Ну что. До завтра? - я мило улыбнулась. -Да. Мы смотрели друг на друга 10 секунд, потом Четыре подвинулся ко мне , нежно погладил по щеке и прикоснулся к моим губам, это было так невесомо и легко, потом он поцеловал меня в лоб, произнес " До завтра". Я выдохнула быстро клюнула его в щеку и вышла из машины. Когда я зашла в дом и включила свет, подошла к окну и посмотрела в след уезжающей машине. Уже ложась спать . я подумала: А свидание, всё таки , удалось. И с улыбкой легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.