ID работы: 5176271

Ты готова?

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15(Четыре)

Настройки текста
Новый день. Новые работы. Солнце пробивается сквозь плотные коричневые шторы. Оно начинает мешать силуэту лежащему на просторной кровати. "Ох..." Это первая мысли в моей голове. " Неужели проспал?" Поднимаю голову с подушки и смотрю на прикроватную тумбочку. На часах, без пяти шесть. Время поспать ещё есть. Обратно укладываюсь на кровать и закрываю глаза, но спать уже перехотелось. Переворачиваюсь на спину. Что ж, поразмыслим. Отношения с Трис. От этой мысли хочется улыбаться до ушей . Конечно, я ещё не предлагал ей встречаться, но я думаю она согласится . С ней так легко, весело и уютно. Не просто удобно, как было с остальными моими бывшими , а уютно и ... любимо? Пока не знаю. Эх... Снова в голове поцелуи . Эти манящие поцелуи и пухлые губки. Уу... Ко мне в дверь постучали и послышался мамин голос : " Дорогой, вставай" . И вправду так задумался, что пол часа прошло. Встал. Подошёл к шкафу-купе и выбрал одежду . Надел простую черную рубашку и расстегнул на ней сверху две пуговички. И взял обычные джинсы с ремнём. Посмотрел на себе в зеркало и провёл по волосам рукой. Вышел из комнаты и решил спуститься на кухню. Там уже сидели родители. Да во сколько они встают,то!? - Сын, сходи в магазин, надо купить авокадо и сыр, потом у нас с тобой будет разговор. - хм, папа редко так говорит. - Но у меня институт через , - посмотрел на часы - 20 минут. - Сегодня ты туда не пойдёшь, - как? и не увижусь с Трис!? - Но... - Без всяких " но" ! Марш в магазин!. - блин, папа стал злой. Ладно. Схожу. Уже , когда я выходил на улицу вспомнил, что хотел написать Трис. Захожу в сообщения в ВК. Пишу, что сегодня не могу придти. Дела.И чтобы не обижалась. Она сразу ответила , что всё хорошо и отправила в конце сообщения смайлик с поцелуйчиком . После этого Трис сразу пропала из сети. ну ладно. После этого сообщения на душе стало светлее. Не хотелось слушать ругань и возню улиц. поэтому достал наушники. первая песня была , Базиль - Ай-яй-я . А что? Весёлая . Я забуду всё, что рисовала мне ты выгодами Попробую узнать, что значит счастье без Феррари Для этого нужны лишь пара ног и глаз Я должен научится быть живым здесь и сейчас. Впервые выйду из подъезда, не создав маршрут Блин, забыл часы, ладно, ведь меня нигде не ждут Ну а какая разница - вторник или пятница? Когда навстречу тебе улыбаются. Вроде бы, зима, но город тает под ногами А я, я иду, считаю встречных девушек глазами. Ай-яй-яй, не буду верить ветрам Хочу узнать весь мир, смотря по сторонам Ай-яй-яй, забыл, что было вчера Но помню, что будет завтра новая игра. Зашёл в магазин. Корзину не стал брать. Всё равно два продукта. Пошёл сперва за сыром, взял какой то , а потом за авокадо. Постоял в очереди к кассе и после с чистой душой пошёл домой. *** - Сын, понимаешь... как бы тебе сказать .... у тебя.... есть невеста, - начал отец. - Что? Невеста? - Да, просто, пока ты ещё не родился мы заключили договор с нашими друзьями, что если у них родится дочь, то мы , нуу... совместим вас. И вот у них родилась дочь, возраст вроде тоже , как у тебя. Прошло много лет , мы с ними эту тему не затрагивали. да и у низ там в семье, что то случилась, уже не суть . Мы хотим создать ваш брак, чтобы сплотить наши бизнесы. - ОХ*ЕТЬ. - Но у меня, вроде , как девушка есть! - Да ты не переживай, девочка у них хорошая, добрая, красивая. У неё даже , по моему ,братик есть. А главное , она целеустремлённая и у неё уже своя работа имеется. - Я НЕ ХОЧУ! У меня уже есть и добрая и красивая! - Так! Сын! Это не обсуждается! Сегодня ты едешь в ресторан с этой особой знакомится! разговор окончен! Иди собирайся! *** Я сидел в своей комнате. Как мне быть?! Столько вопросов, что голова бухнет. В дверь тихо постучали. -Да. - это оказалась, мама. - Дорогой, ты уж извини отца не может он спокойно. - мама села рядом. - Мама да не хочу я женится. У меня есть девушка. - Я всё понимаю. Сходи просто ради приличия, познакомься, а потом мы что нибудь решим. - Точно? - Точно. А теперь собирайся не буду мешать . Я с тяжелым вздохом встал с кровати и подошёл к шкафу. Ладно, познакомлюсь. Но только ради приличия ! *** Я уже 30 минут сижу и жду это " особу". Ненавижу, когда опаздывают. Я снова посмотрел на дверь, в ожидание " чуда". Но вот, дверь открываются и входит моя "невеста". И честно сказать, я ОФИГЕЛ , когда увидел ЕЁ ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.