ID работы: 5176271

Ты готова?

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Desperado Sitting in an old Monte Carlo A man whose heart is hollow Uh huh, take it easy I’m not tryna go against you Actually I’m going with you. Gotta get up out of here And you ain’t leaving me behind I know you won’t cause we share common interests too Need me there ain’t no leaving me behind Never know, no, just want out of here Yeah, yes, once I’m gone ain’t no going back. If you want, take a peek and run away Running from and it’s out of luck Yeah, yeah, there ain’t nothing There ain’t nothing here for me There ain’t nothing here for me anymore But I don’t wanna be alone… *** Pov Трис Когда Четыре написал, что не придёт сегодня в институт, мне стало обидно и пусто на душе. Но я быстро прогнала эти мысли. Ведь просто так бы он не написал, значит, и вправду, дела. Что ж, ну, а мне никто школу не отменял. Я встала, оделась, взяла яблоко и поехала в школу. Быстро доехала до храма науки и не спеша пошла к расписанию. Так, что тут у нас? О! Психология! Как весело. (не считая того, что психологию я люблю, сегодня настроя не было) Когда всё закончилось, мне пришло сообщение от папы, там гласило: « Есть разговор. Перезвони.» — Да, пап. У тебя ко мне дело? — чего ходить вокруг, да около, лучше сразу спросить. — Есть. Калеб сегодня идёт на праздник. Отведёшь его? А то у меня завал на работе.- бедный, мой, папа. Всё делает ради семьи. — Хорошо. А во сколько будет праздник? И где? — Праздник через пол часа, место скину SMS. Договорились? — Окей. Прошла, примерно, 10 минут, а я уже дома. Быстро перекусила, помогла одеться Калебу, взяли подарок и пошли на место назначения. Пришли мы быстро. Да и то пешком. Всего 15 минут. Все дети, как раз собрались. Я попрощалась с братиком, он поцеловал меня в щеку и убежал, к друзьям. Я с улыбкой, развернулась и уже хотела уйти, но застала такую картину, от которой моя счастливая улыбка исчезала… Pov Четыре. …ког­да уви­дел ЕЁ… — Нита?! — Да, дорогой. А ты хотел, увидеть кого-то ещё? — она так невинно спросило, что мне хотелось блевать. — Ну, так то, да. — Так, это значит, ты « де­воч­ка — хо­рошая, доб­рая, кра­сивая» — Ага, а ты сомневался. — она « сексуально» съела маслину на палочку. забыл отметить, за эти пол часа, которые я ждал её, я смог заказать рис на пару, красную рыбу и маленькую закуску, в виде маслин. Пока Нита рьяно жевала свою маслину, я решил посмотреть, что же надела, это «хорошая девочка». Ну, что ж, Нита была одета в своем стиле. Волосы у неё были подняты в верх и две оставшиеся пряди она завила и оставила свисать по бокам. На шее и ушах аксессуары. А платье, похоже было на футляр, как всегда розовое, почти до колен. Фишкой этого платья был леопардовый пояс под грудью с бантом. — А ты знала, что у тебя будет « жених» или тебе тоже только сегодня просветили?. — надо же, с чего-то, начать разговор. — Нет, я не знала. — Господи… она так, как бы сказать, пафосно ответила, что, аж тошно. — Мне говорили, что у тебя уже своя ра­бота име­ет­ся. Какая? — Я директор в лак- шэри- центре. — пафос, пафос, пафос… — И чем вы занимаетесь? — Эээ… я уже и забыла… просто давно, там не была. — Дааа, хороший « директор». — Ага, я вижу, ты такая целеустремленная. — Что? — д у р а. — Это значит. ходит по магазин и тратить деньги, — интересно, поверит? — Да, я такая. я такай целёмностью, каждый день занимаюсь. — я даже от смеху прыснул. — Вижу. Ните пришло сообщения и она решила ответить. Я посмотрел вокруг. Похоже, у кого-то, здесь праздник. Деть приходят. С подарками. Я повернул голову слегка влево и заметил знакомый силуэт. Трис?! Что, блять?! И она смотрит на нас!!! — Нита, мне надо отличится. — быстро кинул и встал с кресла. Моя спутница, даже от телефона не оторвалась. Я стремительно подходил к Трис, а её лицо не выражало ничего. Только я хотел всё объяснить, как… — Так вот, какие у тебя « дела». — Ты не так всё поняла. -А как надо? — Это всё не так, как кажется. — Да нет, всё так и кажется. Скотина! — она влепила мне мощную пощечину и убежала прочь. А я так и остался стоять, но потом побежал за ней. — Эй, Четыре! А платить, кто будет? Я? — меня остановила Нита. Чёрт! Только тебя здесь не хватало. Но момент упущен. Трис далеко убежала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.