ID работы: 5176271

Ты готова?

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
Роv Трис. Боже! Какой я была глупой! Да и хотя, чему я удивляюсь! Такие мальчики всегда выбирают девушек без мозгов и погубастее. Конечно, мне не впервой меня уже бросали, НО это ох*еть, как обидно!!! До этого меня уже бросали, но я не испытывала чувств к тем партнёрам. А чувствовала ли я, что-то, к Четыре? Похоже, да… Или нет? Как-то всё сложно. В первый раз, со мной такое. Я могла раздумывать ещё час, но мой поток мыслей прервал звук телефона. Звонят. Папа. — Да — Ты забрала Калеба? — А сколько сейчас времени, — неужели я так задумалась? — Уже пять. Так ты его забрала? — Бегу. Всё. Пока. После этого закинула телефон в сумку и быстро пошла в данное место. Фух… Я не самая последняя забираю ребенка. Тут ещё три таких. — О, Трис, ты пришла! — ко мне подбежал Калеб и обнял, а я решила оглядеться. мало ли тут Четыре. А, нет, его нет. Хорошо это или плохо. Хотя, наверно, пошёл продолжать вечер с Нитой. Бе… От имени тошнит. — Ну, что? Домой? — Пошли! — весело ответил брат. Ну хоть у кого-то вечер задался. *** Хм… Камеры скрыты, мы с тобой крыты; Сняты запреты и мы раздеты. Нам уже нечего больше терять, Все повторится опять и опять. Обыденный вид, нарочито, быт, Волокита ломала меня навзрыд, бил копытом. Такая добрая, добрая грусть — Еще чуть-чуть — и я точно свихнусь. Да че ты делаешь, *ля! По децибелам предел твоего крика. Ты тихо, тихо; Ты дика, дика — остынь. Это не прихоть, прости. Мои запросы просты — мне нужна только ты. Человека исправит боль и могила; А миром правят любовь и дебилы, Что свято верят в нее… Прости Всевышний, но я в ней умышленно. Как нам друг без друга прожить и дня? Капкан — ты самый опасный для меня… Как нам друг без друга прожить и дня? Капкан — ты самый опасный для меня… Для меня… Для меня… *** Сегодня у нас, какой-то, праздник в институте. 30 Лет, что ли… значения не имеет. Сказали придти парадно. девочки в платьях, а мальчики в костюмах. И ещё директриса ответила на вопрос Кристины «, а пышное и длинное?», что можно в любых, «но хотя бы до середины бедер!». Сначала, я хотела напялить нежно- зеленое платье, почти всё закрывающее, Но! А чего мне стесняться? парня у меня нет! А фигура хорошая. решала надеть синие платье. Почти до колен! Но открытое… Под ключицей проходит синяя полоска, соединяющая открытый треугольник груди. Спина открыта., но её прикрывают полосочки от шеи до попы. Оделась, накрасилась и Ок. Я готова! *** Когда я зашла в зал, вся мужская честь голодно уставилась на меня. А вот и Нита прошла. Довольная! Мразь. Оказывается, в эту мужскую часть входил и Четыре. Ха! Выкуси! Время шло. Было скучновато. Меня пытались пригласить на танец, но я отказывала. Согласилась я только с Алом. Он всё же мой друг. Пока мы танцевали, мою спину прожигал чей-то взгляд. Хотя, не трудно догадаться, кто ЭТО. К вечеру я захотела пойти домой, что и сделала. Ал намеревался меня проводить, но я ответила, что на машине. *** Пришла домой и сразу облегченно выдохнула. Дом… Не раздеваясь, пошла ставить чай. Через минуты три позвонила в дверь. Пошла открывать. На пороге стоял… дьявол в маске? Кто это? Постойте ко… — Четыре? — узнала я парня. На что он снял маску. — Блин, — я удивленно на него смотрела. разве он не должен быть с Нитой? Он вытащил из-за спины букет лилий и протянул мне.- Прости меня. — я просто онемела. Что?! Молча стою и пялюсь. — Никогда, — ответила я. С чего это вдруг? — Похер. — пробасил гневно он и, закинул меня на плечо. — Что ты делаешь? Отпусти! — я начала я бить, но плохо выходило. — Нет. — он нёс меня на кровать. Кинул меня на неё. — Ты изменишь своё решение. — скинул с себя костюм дьявола, но забыл только рожки. — Как я могу простить того, кто меня обманывал?! — он поставил обе руки возле моей головы, не давая встать. Он промолчал, снял с меня платье, (или порвал?) и выкинул на пол. Начал посасывать мочку уха. — Ты меня прости, но я всё могу объяснить. Я всё расскажу, но после. — всё это он шептал мне на ухо. Начал целовать шею и расстёгивать лифчик. Вот и эта вещь улетела на пол, но думать я об этом не смогла. Губы Четыре качались моих сосков. Вторую груди он приподнял и нажал большим пальцем на сосок второй груди., на что я не сдержала стон. — Черт, — он опускался поцелуями к животу, позже вообще положил мои ноги к себе на плечи и поцеловал меня, сквозь трусики. Нажимал и стимулировал клитор. Ох. мучил он меня долго… — Простишь? — снова спросил меня Четыре. — Нет, — ели ответила. — Я пойду на крайние меры. — он схватил меня за трусики и стянул их. провел языком по всей моей киске. — Что ты делаешь?! — воскликнула. — Понравилась? — он снова так сделал. — Даа… — простонала я. Он улыбнулся и я ему уголками губ. Четыре принялся за дело и стал вылизывать меня. Я смогла схватится за простынь. В дверь опять, кто постучал, но Четыре даже не прервался. — Кто? — ели смогла произнести, веди Четыре начал сосать клитор. — Это Ал, Трис. Я хотел с тобой поговорить. — Что этому мудаку надо от тебя? — прорычал Четыре и начал покусывать половые губки. — Я, честно. не знаю. — Ответь ему. что у тебя есть парень и что б он отсюда вылили и забил дорогу. Иначе я вынесу нас так и открою дверь ему. — пока всё это говорил, он оторвался он киски и вошел в меня. Нежно и плавно. — Трис — Ал, как ты не вовремя. — Ал, я занята, давай завтра? — О, Госпади… Четыре прибавил темп и начал потягивать сосок. Ал, уходи. — Ладно, завтра, так завтра. — послышались уходящие шаги и я громко застонала. Всё не могу! Скоро кончу! Да и четыре ели сдерживался. Мы дошли до пика и рухнули на кровать тяжело дыша. — Прости меня. — Давай завтра.- я улыбнулась и поцеловала его в губы, даря нежный поцелуй. Он обнял меня за плечи и поцеловал в лобик. Так мы и уснули…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.