ID работы: 5176305

Наследница

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава первая: история начинается

Настройки текста
Тьма. Первое, что бросается в глаза в мире кошмаров. Кошмары. Те ли это страшные сны, которые не имею возможности причинять нам вред? Сотни лет длится нескончаемая война между силами дня и ночи. Не один правитель пал в этой войне, но кто виновник этого хаоса, с кого всё началось? Давайте узнаем поподробнее. *Королевский дворец принцессы Селестии: —Найтмер, ты вода! -сказала маленькая девочка с интересной внешностью. Длинные волосы розового цвета, что колышутся, не смотря на отсутствие ветра. Огромные для такого маленького тела крылья имели белоснежный цвет. Хрупкая на вид, но могущественная в душе правительница Эквестрии Селестия. Кто стал жертвой беспощадных догонялок, которые спустя века не утратили своей популярности? Это Найтмер. Младшая сестра сильно отличалась от Селестии. Мрачные чёрные крылья, синие волосы, пока еще не колышутся магическим ветром и глаза. Их красоту не передашь пером писателя, но лишь одно можно о них сказать точно. В них была видна вся скорбь и несправедливость этого мира. Отражалась тьма, что нарочно осела в юной хранительнице грёз, несправедливо отвергнутой народом Эквестрии, который не понимал красоты ночи, который боялся её, как боятся люди непонятного и необъяснимого их разуму. —Тия, так нечестно! Ты всегда играешь не по правилам! Мы же договаривались не пользоваться магией! Ты же знаешь, что я слабее! Звонкий смех старшей раздался по Северному крылу. —Что смешного? -чуть ли не плача сказала Найт.Тия поспешила обнять свою сестренку. Хоть властительнице солнца и было на вид не больше двенадцати лет, ранее восхождение на трон привело к раннему взрослению, в связи с возложенной на неё ответственностью. —Прости, Найтмер! Просто я уже взрослая и мне тяжело контролировать магию. Давай так! Мы пойдём в зал для тренировок, и ты потренируешь заклинания! Счастливая улыбка загорелась на лице малышки. Она ещё мала и не видит ситуацию в Эквестрии. Взгляды полные пренебрежения и даже ненависти. Все это окружает малышку Найтмер. А Тия становится Селестией, утопающей в восторженных возгласах, взглядах. Медленно, но верно солнцеподобная пони отдаляется от своей сестры, которую обида взяла. Идут года и сёстры выросли, но младшая росла в тени, постепенно становясь ею.       И однажды… Замок двух сестёр: —Ха, вот и снова ночь. Дневные краски преобразилась, отдав своё время ночи. И вновь люди Эквестрии попрятались в домах. Почему они не видят всё то великолепия, что я создаю на небе каждую ночь! Чем ночь хуже дня? За что она им не приглянулась?! Или, что со мной не так, что они боятся выйти из домов и столкнуться со мной! В чём здесь моя вина? За что я так не нравлюсь им?! Неужели лишь за то, что вижу мир другим? Все любят лишь сестрицу, вот только знают ли они, что я обречена плестись в её тени! Нет смысла ждать их понимания! — некогда прекрасная принцесса с чистым сердцем, стала полна ненависти. Аура стала чернее ночи, поглощая всё на своём пути, завлекая всё во мрак. Безразличие старшей привело к созданию новых монстров—кошмаров. Порождений ненависти и ночи, питающихся страхами. И наша малышка стала их королевой— Найтмер Мун. —Хехе…хахаха! Отныне солнце не взойдёт на небосклон! И все увидят ночь и её небо, усыпанное сотнями ярких кристаллов, увенчанное короной луны. —Найтмер! Что ты делаешь? Прекрати, я не буду с тобой драться! —Я. Не. Найтмер. Я…Найтмер Мун!       Вот отсюда и пошла война. С битвы двух сестёр, не захотевших выслушать друг друга. В тот день на небе боролись за право власти солнце и луна, Селестия и Найтмер Мун. Небо озарялось искрами, так похожими на фейерверк, но искры несли лишь гибель сёстрам. В тот день они обе погибли телом, но души их сохранились. И теперь они ищут тело, которое подойдёт им как морально, так и душевно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.