ID работы: 5176305

Наследница

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава вторая: Появление принцессы

Настройки текста
Примечания:
—Вы уверенны, что она его сестра? Они совершенно непохожи! —Да, -коротко бросил странный пожилой мужчина, смотря с некоторым сочувствием на альбиноску, спящую на заднем сидении автомобиля. Лицо собеседника выражало недоверие, но поспорить он не решался. Возможно, сыграло не малую роль в натянутости их беседы материальное состояние. —Мистер Роджерс, а где Вы подобрали это чудо? У BB в документах родни нет! —Хе, не забывайте, что все виртуальные данные подделка. А подобрал, когда забирал последние данные о моём подопечном. Она так тряслась увидев меня, наверное испугалась, что я один из грабителей убивших их отца. —А какое имя Вы ей дадите? Снова буквы? —Винсент. Винсент Бишоп. Я сомневаюсь, что она также одарённа, как её брат, потому не вижу смысла давать ей буквы, наследницей L она не станет. —Так почему не отдадите ко мне в приют? —Не считаю правильным разделять брата с сестрой. Ну вот Ваш приют, Вам пора. До свидания! —До свидания, мистер Роджерс! Машина отъехала, оставляя своего пассажира у ворот тёплого здания. Ещё час езды по однотонным серым мостовым и машина останавливается. Мистер Роджерс выходит из машины, попутно отдавая указания своему подчинённому. Аккуратно открыв заднюю дверь салона, этот добрый мужчина будит свою маленькую подопечную. Малышка испуганно озирается, боясь, что ей вновь причинять вред. Но увидев знакомое лицо, с наивной верой в глазах, она подала свою крохотную ручку. —Теперь это твой новый дом, Луна-стоя перед мрачными воротами, надпись которых гласила, Wammy House»-Запомни, твоё имя никто не должен знать, лишь новое. —А как меня теперь зовут? -с опущенной головой, непониманием и нежеланием осознавать происходящие спросила Луна. —Винсент Бишоп. Но ты не одна, у тебя есть брат. Я уверен, вы поладите. —А почему нельзя оставить моё имя? —Люди, убившие твою семью, могут найти тебя по нему. Тем самым оставляя тебе твоё имя, я подвергаются тебя и брата неоправданному риску. Сейчас вы живёте в моём приюте и я за вас в ответе, а я волнуюсь за каждого подопечного. И да это твоё—с этой фразой он протянул беловолосой свёрток. Внутри лежали две катаны. Сталь оружия отливала синим, лезвие было полно странных иероглифов. Кровь. На этих катанах была кровь убийц её семьи и… Её отца, убитого им же.Единственное, чего сейчас хотелось— это реветь, кричать, упасть на холодный камень мостовой и растворится в нём. Забыть всё то, что разом свалилось на её хрупкие плечи, заставив сжаться ещё сильнее. Крик её семьи ещё стоял в её ушах. Громкий, просящий прекратить. Из-за туч выглянула луна, её мрачная спутница. Покой. Она должна была дарить покой, но она лишь вгоняла в негодование, ненависть. В ночь убийства луна тоже сияла на небе. Ненависть застилала разум малышки.Звон. Мелодичный, очищающий разум звон. Глубокий звон, дарящий надежду на лучшее, разразился над головой Лун…нет, отныне Винсент Бишоп. Воспитанницы приюта для гениев, на которую обрушилась гибель матери и отца, но ненависти не было. Она помнила слова матери и этот звон подарил ей улыбку. Без тени страха, с улыбкой на лице, она пересекла ворота нового дома…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.