ID работы: 5176386

"Я чертовски люблю тебя, Тайлер Джозеф"

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 88 Отзывы 56 В сборник Скачать

Где справедливость?

Настройки текста
-Тайлер, перестань меня толкать! — сказал Дан и натянул на себя одеяло. -А ты перестань забирать одеяло, — сонным голосом произнёс Джозеф. Парни лежали в тёмной комнате с зашторенными окнами. -Ну всё, — Джош прыгнул на Тайлера и начал его щекотать. -Стой, Джош, перестань, — парень смеялся и пытался скинуть Дана с себя. -Вставай, а то на руках понесу, — сказал розоволосый и посмотрел на парня. Тайлер сделал грустную моську и ещё больше закутался в одеяло. — Так, значит на руках, — с этими словами, Джош взял Тайлера в одеяле и понёс на кухню. Его родителей дома не было, они уехали в деревню и по этому парни дома одни. Дан посадил Джозефа за стол, а сам начал готовить завтрак. Яркие лучи ворвались на кухню и осветили мощную спину Дана. Тайлер подошёл сзади и обнял парня за талию. -Я люблю тебя, — сказал Тай. -Я тоже люблю тебя, — произнёс Джош и поцеловал Джозефа. Утро обещало быть добрым и таким нежным. «Я помню нежных рук твоих касания, И как дарил улыбку ты мне. Я тонул в эйфории от запаха твоего, И ангельского голоса как шелк.» Вот парни уже сидят на скучно для всех уроке, но кроме их самих. Среди все, парни были самые весёлые, но до последнего момента. -Джозеф, к доске, — приказал учитель. Тайлер посмотрел испуганными глазами сначала на Джоша, а потом на учителя. «Я же ничего не понимаю в химии» проговорил парень у себя в голове. — Укажите соединения с ковалентной полярной и ионной связью, — продиктовал миссис Смит. Тайлер стоял растеренно и смотрел на учителя. -Меньше болтать надо на уроке, — сказала миссис Смит. -Садись, два, — продолжила она. Тайлер закатил глаза и сел на место. -Блин, — вырвалось у Тайлера. -Ты исправишь двойку, — сказал Джош и взял руку Джозефа. Урок прошёл, а это значит, что нужно быстро идти в столовую, пока компания не убила парней за опоздание. Быстром шагом Джош взял за руку Тайлера в столовую. Уже войдя они увидели друзей и направились к ним. -Хей, — сказал Джош и помахал рукой. -Приветик, — сказал Брен и заулыбался. -А где Пит и Патрик? — спросил Тай у друзей. -Они заболели, — сказал Уэй. -Очень странно заболеть в один день, — сказала Дан и улыбнулся. -Да, потрахушки конечно лучше школы, — засмеялся Фрэнк, а вместе с ним и все остальные. -Может расскажите чё делали вчера, — спросил розоволосый у друзей. -А, кстати Холзи девушку нашла, — сказал Даллон и сел за столик. -Да ладно? И как её зовут? — спросил Дан. -Мелани Мартинес, — ответил Ури и заулыбался. -Теперь понятно, почему её с нами нет, — Джозеф пощурился и посмотрел на Ури. -Короче, в субботу едем ко мне в домик около озера, там туснуть можно без посторонних, — предложил Даллон. -О, круто, только давайте без потрахушек, — сказал Ури и посмотрел на Джоша с Тайлером, те засмущались и посмотрели вниз. -Блять, они даже смущаются одинаково, — сказал Айеро и показал на парней. -Если ты не заткнёшься я тебе хуй отрежу, — сказал Джош и посмотрел на Фрэнка. -Эй, не лезь на святое, — ответил Айеро и засмеялся. -А я фея, — заорал Ури и взял салфетки в руки. -Не, ты не фея, — засмеялся Дан, -Ты петух, — перекричал Джоша Уикс. Брендон подошёл к своему парню и тихо прошептал:«Дома тебя ждёт наказание.» Такой до ужаса знакомый звук школьного звонка прозвучал в школьных коридорах. Тайлер направился к кабинету биологии уже с грустью на лице. « все мои орхидеи внутри распускаются, застывает вселенная на века, мурашки на запястьях и океаны волнами к берегам, когда ты прикасаешься к моим рукам» «Боже, избавь меня от этих правил по биологии» — проговорил Тайлер сам себе. Солнце осветило лицо парня, пока тот смотрел загадочным взглядом на природу через окно. Так много мыслей, но так мало слов. На правильный ли ты путь наступил? Может Джош это всего лишь подготовка к будущему? Оу, нет, этого не может быть. Мы живём быстротечными моментами, маленькими кусочками счастья, которые облегчают нашу боль., но вскоре после окончания этих моментов, плохие мысли подкрадываются к нам снова. никто никогда не говорит об этом, мы принуждаем себя подавлять их, но знаем, что они есть у каждого. «Джош Джош Джош Джош Джош» В голове у Тайлера один Джош! Из мыслей Джозефа вытянул звонок на перемену. Парень пошёл к Дану. Ему так холодно, что трясутся руки, но юноша не понимал, что с ним происходит. Он шёл прямо на Джоша, когда в глаза всё начало расплакаться. -Боже, Тай! — крикнул Джош и подбежал к парню. Тот лежал на полу без сознания, а из носа текла кровь. -Тайлер, очнись же! — Джош срывался на крик. Он и не заметил, как по его щеке скатилась слеза. -Вызовите скорую блять! — кринку Уэй на весь коридор. -Тай, малыш, только не это, — Дан прижал к себе парня как можно сильно. Через десять минут приехали врачи и увезли Тайлера и Джоша в больницу. Розоволосый сидел в коридоре. В его голове было много спутанных мыслей. Он просто не мог поверить в случившееся. Ему хотелось крушить всё на своём ходу, всё, что попадётся под руку. Вдруг из палаты выходит врач и Джош моментально подбегает к нему. -Как он? — спросил Розоволосый доктора. -Он в тяжёлом состоянии, — сказал врач надевая очки. -Что? — Джош будто не слышал нечего. -В последнее время он странно себя не вёл? — спросил врач Дана. — Что? Он был совершенно здоров! — крикнул Розоволосый. -Тише, вы всё-таки в больнице, — сказал доктор. -Простите. Что с ним? — уже спокойным тоном произнёс Джош. -У него вазодепрессорный обморок, — ответил врач. -Что это значит? — непонимающим взглядом Джош посмотрел на мужчину. -Что угодно. Голод, стресс, напуганность, — ответил доктор и ушел в другую палату. Джош стоял в коридоре и не понимал, что вообще происходит. День подходил к концу, а Дан так и сидел в больнице на против палаты Тайлера. По его щекам уже не раз скатывались слёзы. Его самый любимый человек сейчас лежит в коме без сознания под капельницей. « мне нравится, когда ты улыбалсь. конечно же, ты делал это часто. мне нравится, когда ты споришь; твоё лицо заливается краской, а глаза выражают полную уверенность в правоте. мне нравится, когда ты дурачишься; ты можешь говорить странные, глупые, необдуманные вещи, над которыми можно усмехнуться.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.