ID работы: 5176386

"Я чертовски люблю тебя, Тайлер Джозеф"

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 88 Отзывы 56 В сборник Скачать

Всё будет хорошо.

Настройки текста
Ночь заставляет людей грустить. Наверное, из-за того… что темнота заставляет их думать о смерти. Не той, что ходит в чёрной мантии с косой, а той, что забирает самых любимых и близких людей. Коварная ночь может быть и прекрасной, с глубоким смыслом и тёмно-синим небом в котором разбросаны миллиарды звёзд. Для кого-то она счастье, а для кого-то грусть. Джош относился именно ко второму варианту. Целый день он просидел в больнице, ожидая новостей от врачей. Но никто за сегодняшний день и ночь к нему даже не подошёл. Он так напуган, что если с его человеком что-то случиться он не выживет. Доктор опять зашёл в палату к Джозефу, но на этот раз он пробыл там гораздо дольше. -Джош Дан, вас зовёт Тайлер, — сказал врач из палаты. Именно слово«Тайлер» ему сейчас ударило в голову, как молотком. -Что Тайлер? — переспросил розоволосый. -Он очнулся и просит вас пройти к нему. — Дан бегом подбегает к двери и влетает в палату к кровати. -При… — Тайлер не успел договорить, как Дан обнял его со всей силы. -Эй, полегче, а то ты мне все рёбра сломаешь, — с усмешкой произнёс Джозеф. -Прости, — сказал розоволосый и взял руку парня. -Уже лучше, — ответил Джозеф. -Я так переживал за тебя, Тай, — с этими словами Джош потянулся к Тайлеру и поцеловал его в лоб. -Джоши, ты чего? — спросил его Джозеф. Джош и не заметил как по его щеке скатилась слеза. -Я так сильно волновался за тебя, — повторил Дан. -Джош, всё хорошо, — сказал Тай и провёл рукой по розовым кудряшкам Дана. В палату зашёл доктор, а в руках у него был поднос с лекарствами. -Тайлер, вот таблетки, выпей их и ложись спать, — врач поставил поднос на тумбочку и скрылся в коридоре. -Опять эти таблетки, — с отвращением посмотрел на лежащие пилюли в баночке. -Тай, иногда чтобы быть здоровым надо принимать таблетки, — Джош взял одну таблетку и стакан воды. -Держи, — Дан поднёс ему стакан воды. -Так, а теперь спать, — сказал Джош и укрыл Джозефа одеялом. -А ты со мной будешь? — улыбчиво произнёс Тай. -Конечно, теперь я тебя никогда не брошу, — с этими словами, Розоволосый положил голову на Тайлера и они вместе заснули сладким сном. Ночь ворвалась в город и заполонила чёрным покрывалом каждую улицу, каждый переулок. Только лёгкий свет фонаря освещает белый тротуар. «Ты красив, безумно красив, До восторга, до дрожи в руках. Расскажи, что за дикая сила Обитает в жемчужных глазах?» Душистый аромат веял на всю палату. Тайлер проснулся от чуткого запаха и увидел Джоша. Он так мило спал на его ногах, что Джозеф никак не хотел будить розоволосого. Вдруг в палату кто-то влетает. Это были мама Тайлера, Зак и Мэди. -Тайлер, сынок, — Келли неслась к кровати Джозефа. -Чщщщ, мам, Джош спит, — сказал парень шёпотом. Но Джош как знал и резко вскочил. -Что произошло? Ой, здравствуйте, — сказал Джош и быстро встал на ноги. -Здравствуй, Джош, — поздоровалась с ним Келли. -Мисс Джозеф, можете не волноваться, я за ним присматриваю, — сказал Дан и обнял мать. -Ох, Джош, спасибо тебе, — поблагодарила розоволосого Келли. -Мам, со мной всё хорошо, — ворвался в разговор, Тайлер. -Тайлер, милый, — мама подбежала к кровати подростка. -Привет, Тай, — в один голос сказали Зак и Мэди. -Привет, сорванцы, — Младшие подбежали к брату и обняли его. -Тай, врач сказал, что тебя выписывают уже завтра, — сказала Келли и поцеловала сына в лоб. -Значит мне можно поехать с друзьями к Даллону? — спросил Джозеф. -Если только будешь хорошо себя чувствовать и под строгим присмотром Джоша, — мисс Джозеф посмотрела на Дана. -Он будет в полном порядке, — сказал розоволосый. -Ну хорошо, я побегу, не скучайте, — сказал Келли и поцеловала парней в щёку. После того, как все ушли, Тайлер и Джош начали смотреть мультики по планшету. «Наши лица разделяло не более тридцати сантиметров, но она казалась удаленной на несколько световых лет.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.