ID работы: 5176386

"Я чертовски люблю тебя, Тайлер Джозеф"

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 88 Отзывы 56 В сборник Скачать

Is this the end or just the beginning?

Настройки текста
-Тай, ты в порядке? -спросил Дан. -Всё хорошо, — натягивая улыбку, сказал Джозеф. Парни уже ехали в Канзас. Тайлер целую дорогу сидела, как убитый. Джош же всячески пытался развеселить его, но у него это не выходило. -Я же вижу, что не хорошо, — проговорил Джош и крепче ухватился за руль. Солнце осветило лица парней. Розоволосый прикрыл окно. -Джош, у меня всё хорошо, — повторил Джозеф. -Это из-за стервы Миранды? — тише спросил Дан. -Джош, пожалуйста… -Расскажи мне, Тайлер, — перебил Джош, -Она звонила моей маме и сказала, что если завтра у неё не будет сто тысяч долларов, то можем забыть про друзей, — облокотившись на окно, сказал Джозеф. -Чёрт, Тай, почему ты раньше не сказал? — Дан посмотрел на парня. -Прости, просто ты так радовался, что я не хотел тебя расстраивать. — Тайлер виновато посмотрел на парня. — Прости меня, — произнёс Тай. -Давай договоримся, что ты будешь всё рассказывать мне, хорошо? — Розоволосый перевёл взгляд на дорогу. -Хорошо, — произнёс Джозеф. -Мы что-нибудь придумаем, Тай. У нас ещё целые сутки. Солнце начало заходить за горизонт. Золотистый закат встретили парни. -Джоши, ты видишь это? — Тайлер, как ребёнок, начал показывать пальцем в стекло и мило улыбаться. -Да, это превосходно, — выразил чувства Джош. Палитра разных цветов смешалась, как на холсте у художника и превратилась в нечто красивое и незабываемое. Проехав следующий штат они уже были вблизи Канзаса. Джош позвонил Мету и сообщил, что они через двадцать минут будут. -Как ты думаешь, что нас ждёт впереди? — невзначай спросил Тай, и провёл рукой по волосам. -Нас ждёт только самое лучшее, но не стоит забывать, что в это чёртовом мире, где происходят множество убийств и терактов есть и перемирие. — Дан немного подождав взглянул на парня. -Что это значит? — недоуменно спросил Джозеф. -Это значит, что «хорошо» всегда превращается в «плохо». — Джош завернул во двор и выключил автомобиль. — Мы на месте, — сказал Дан. Парни вышли из транспорта и последовали к стоящему дому. Снаружи он выглядел, как обычный дом. Розоволосый постучался и из-за двери вышел кудрявый парень с сигаретой в зубах. -Оо, Джоши, наконец-то вы приехали, — парень обнял Дана и выкинул окурок. -Звучит так, словно что-то произошло, — Розоволосый переглянулся с Тайлером. -Ну как тебе сказать, — Мэт почесал затылок. -Буквально несколько минут назад какая-то сумасшедшая баба забежала ко мне в дом и угрожая пистолетом увела их. -Почему ты не позвонил мне? — Джош вошёл в дом и увидел полный разгром. -Я хотел, но эта сука сломала мой телефон! — возмущённо прокричал Мэт. -Окей, у нас есть их геолокация. Мэт, ты едешь с нами, я думаю далеко они не могли уйти, — Розоволосый открыл в машину и парни сели в транспорт. Джош гнал, пока не прибыл в место назначения. Это был старый дом в чаще леса, которому вероятно уже много лет. -Джош, что нам делать? — шёпотом спросил Тай и подошёл к Дану. -У меня есть план, не переживай. *** Спустя день. Тайлер очнулся связанным на стуле. Его голова просто рассказывалась. Джозеф обернулся и увидел Джоша. Он был весь избит, но по прежнему красив. -Джош, где мы? — дрожащим голосом спросил Джозеф. -Миранда связала нас, но ты не переживай, мы справимся. — тут открылась дверь и девушка зашла в дом. -Очнулся, малыш, — девушка подошла к Тайлеру и ударила его по щеке. -Не трогай его, стерва! — закричал Дан и начал дёргаться. -Джош, закрой рот, а то твоему бездарному влетит пуля в лоб, — произнесла Миранда. -Зачем ты это всё делаешь? — спокойно, спросил Розоволосый. -Мне нужны деньги, Джош, а у тебя их нет, но зато они есть у Тайлера, — приблизившись к парню, сказала она. -Какие деньги? — переспросил Дан. -Те, которые его папочка соизволил занять у моего отца и так не вернул долг, — продолжала Миранда. -Это проблемы твоего отца, а не твои. -Моему отцу деньги не нужны, они нужны мне, идиот. -Для того, чтобы толкать наркоту, да? — Дан улыбнулся. -Иди к чёрту, — крикнула девушка и ударила Джоша в живот. Тот согнулся и завопил от боли. Миранда ушла и заперла дверь. -Что нам теперь делать? — выплюнув кровь, спросил Тайлер. -У меня есть план, но ты не должен о нём пока знать. — Дан повернулся к двери и уставил взгляд. -Слышишь? — тихо спросил Розоволосый. -Что? — прищурившись, спросил Джозеф. -Слышишь сирену? — Джош улыбнулся и перевёл взгляд на парня. -Ты вызвал ментов? — шёпотом спросил Тайлер. -Не я, а мы, Тай, — успел сказать Дан, как в комнату влетела вся компания друзей. -Ну что, голубчики, как дела? — смеясь спросил Брендон и подбежал к Джошу. Ури разрезал верёвку на руках у парня. -Я думал, она вас пристрелит, — сказал Патрик и подошёл к Тайлеру. Все дружно обнялись и Даллон произнёс: -«Да уж, только Холзи не хватает.» Все засмеялись и только Джозеф стоял до сих пор в удивление. -То есть это было всё спланировано? — произнёс Тайлер. -Ну да, — ответил Фрэнк. -Стоп. Ты же должен быть в больнице вместе с Джерардом? — спросил Тай. -Когда я узнал, что Джош придумал план, я с удовольствием принял в нём участие, — ответил Айеро. -Твою мать, Дан, ты всё это время врал мне? — недовольно крикнул парень. -Тай, мне нельзя было говорить это тебе, всё это могло бы пойти совершенно в другую сторону, — Розоволосый подошёл к парню. -Ах, точно, я же недоразумение, которое всё портит! — Тайлер отошёл от Дана. -Прости, Джош, но это слишком, — сказал Джозеф и вышел из помещения. Джош сразу же побежал за ним. Он схватил его, но тот ударил по лицу. -Пожалуйста, Тай, прости меня, — извинялся Дан. -Я не могу, Джош. Я не могу, — Джозеф перестал сопротивляться и отдался в объятия любимого. -Я знаю, что поступил, как последний подонок, но Тай, мне нельзя было говорить тебе, пойми меня, — поглаживая парня по спине, сказал Розоволосый. В ответ Джош услышал лишь всхлипывания. -Я устал прощать тебя, Джош, — тихо произнёс Тайлер. -Пожалуйста. — по щеке Розоволосого скатилась слеза. Два парня стояли по средине леса. Два парня с разбитыми сердцами. Их соединяла только беда, проскочившая сквозь их любовь и надежду. To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.