ID работы: 5176386

"Я чертовски люблю тебя, Тайлер Джозеф"

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 88 Отзывы 56 В сборник Скачать

Существует ли чудо?

Настройки текста
-Вы употребляли наркотическое вещество раньше? -Нет, сэр. -Вы знали, что в напитки был подмешан ЛСД? -Нет. Фрэнк был на досмотре после того, как очнулся. Его руки до сих пор дрожат после произошедшего. -Вы утверждаете, что вам его кто-то вколол. Вы помните кто это был? -Нет, но есть свидетели. -Кто они? -Брендон Ури и Даллон Уикс. Еле перебирая ногами, Айеро дошёл до своей палаты и лёг на кровать. Джерард пришёл чуть позже, но Фрэнк отругал его за это, ибо он не должен пропускать школу ради него. *** На улице шёл дождь. Тайлер не послушал мать и пошёл в школу без зонта, шлёпая по лужам уже промокшими кедами. Он зашёл в здание и увидел Джоша. Джозеф прошёл мимо него. Между ними пробежала искра, но Дан не сдвинулся с места. Друзья договорились, что каждый должен побыть в одиночестве, поразмышлять. Тайлер открыл свой шкафчик и запихнул лишние учебники. Идя по коридору, Джозеф думал о том, как они буду справляться с проблемой. Он был в раздумьях и не заметил, как налетел на девушку. Учебники полетели врозь. Девушка упала на спину. -О боже, с тобой всё хорошо? — спросил Тайлер протягивая руку молодой незнакомке. Она выглядела, как маленькая кукла. Её волосы были окрашены в чёрный и розовый цвет, а на глазах красовались пастельно-розовые тени. -Прости, я задумалась и не увидел тебя, — говорил Джозеф. -Ничего, я тоже виновата, не смотрю куда иду, — промолвила девушка. -Меня кстати Тайлер зовут. — Джозеф протянул руку в знак знакомства. -Мелани, но можно просто Мел, — сказала она. -Так это ты девушка Эшли? — улыбнувшись, сказал Тайлер. -Да. Мы с ней познакомились в интернете, и в итоге я переехала в Колумбус, — сказала она. -Холзи невероятно повезло с тобой. Ты очень милая, — сказал Джозеф и поднял учебник. -Спасибо, — засмущалась Мелани и убежала. Тайлер обернулся и лишь улыбнулся новой знакомой. Прозвенел звонок и Джозеф зашёл в кабинет. На уроке он вновь писал тексты, в место того, чтобы писать конспект по истории. По стёклам били капли дождя и вновь скатывались вниз. Тихие шёпоты учеников и черкание в тетрадках звучало в классе. -Тайлер? — прозвучало над ухом парня. Джозеф вскочил и прищурился. -Боже, Джош, не пугай меня так больше. — Тайлер выдохнул и собрал учебники. — Что ты тут делаешь? — спросил парень. -Есть новость. Не знаю хорошая она или нет. Собирайся, — сказал Розоволосый и взял парня за руку. -Что-что случилось, Джош? У меня ещё один урок, — возмущался Джозеф. -Какой у тебя ещё урок? — Дан остановился и посмотрел на парня. -Биология и при чём у нас двоих, — ответил Тайлер. -Ничего, я договорюсь, — промолвил Розоволосый и снова потянул Джозефа за собой. Они вышли из здания и направились к Дану. -Ты можешь объяснить что происходит? — недовольно спросил парень. -Чудо, Тайлер, чудо происходит, — сказал Дан и улыбнулся. Розоволосый забежал в дом, а за ним и Тайлер. Он быстро подбежал к своему компьютеру и включил его. -Мой друг Метти раньше учился тут, но из-за проблем переехал в Канзас, — запыхавшись, объяснял Джош. -Вчера он позвонил мне и сказал, что видел наших идиотов. Они остановились у Тако Белл, там же Метти и работает. — Джош включил программу. — Ну они узнали его и начали общаться, при чём из-за чего уехали из города не сказали. Метти сказал, что они остановились у него, но завтра утро уже уезжают, — повторял Джош. -Сегодня мы едим за ними, — закончил Дан и улыбнулся. -А если они уедут? Как мы их найдём? — спросил Тайлер. -Хорошо мыслишь, Тай. У Метти есть их номера и по их геолокации мы определим, где они находятся. — Джош улыбнулся и указал на экран. -Вот, смотри, красные точки — там где они находятся, — сказал Розоволосый. -Окей, а как же школа, родители? Они же не буду в курсе? — Тайлер посмотрел на парня. -Маме я сказал, что мы с классом идём в поход на несколько дней. Тебе тоже стоит это сказать, — Джош улыбнулся и посмотрел на Джозефа. — Всё будет хорошо, тебе не нужно переживать. — Дан погладил парня по руке и поцеловал в щёчку. -Собирай вещи, Тайлер, мы можем не успеть! — уже из другой комнаты, сообщил Джош.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.