ID работы: 5176415

День Рождения

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      Утро. Луч солнца прокрался сквозь щель между занавесками, и упал на лицо мирно спящего парня, нарушив сладкий сон. А он был действительно хорош. Герою снился тот заветный подарок, что он ждет вот уже целый год! Помимо этого парень первый раз за несколько месяцев лег рано и выспался. И какой же это кайф — просыпаться самому, а не от мерзкого звонка будильника. И вот, ловя последние моменты своего сна, детали которого почти сразу же забудутся, герой открыл глаза, зевнул и, перевернувшись на спину, потянулся. Сегодня был замечательный день. Но возникает вопрос: какого лешего? Вторник, 9 утра, а он еще спит? А все просто — прогуливать конечно не хорошо, но в честь праздничка то, можно. Ведь сегодня 21 февраля, а значит у него, у Яна, День Рождения. Малышу уже 18 годков (будет в 11 вечера). Многие, в его возрасте, не выделяют этот праздник. И он сам не особо рад этому дню. Но на этот раз его настроение было на высоте.       Луч тем временем скользнул по подушке и запутался в рыжих волосах, делая их похожими на такие же солнечные лучики. Собственно, о внешности нашего героя: огненно-рыжие, чуть ли не красные, волосы, которые достались ему от матери, изумрудно зеленые глаза, «подарок» отца, в меру накаченное тело, «украшенное» шрамами (потому что кто-то все время ищет приключения… и находит). Сам ростом 186 см, вес 79 кг, в общем, не маленький уже.       Ну и конечно же Ян на протяжении уже 11-ти лет являлся некием секс символом школы. Не только девчонки, но и некоторые парни мечтали о нем. Но повезло только Максу. Хотя сначала он так не считал. Буквально год назад, 21-го февраля, Ян предложил Максу встречаться. Не, ну, предлагал он уже давно. А вот согласие получил только в свой 17-й День Рождения. Вот только Максим старше Яна на 1 год (а точнее 10 месяцев и 30 дней). И дальше поцелуев заходить не давал, объясняя это тем, что Ян еще не совершеннолетний.       И вот, сегодня его главным, долгожданным подарком будет Максим. Одна только мысль об этом греет душу. И не только душу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.