ID работы: 5176415

День Рождения

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      POV Ян       Эх, пора бы уже вставать. На часах 9:40. Родители в Германии. Как обычно поздравят по Skype. Из-за их работы мы почти не видимся. Но я уже привык. Надо бы в душ сходить. Да к вечеринке готовиться. Опять чуть ли не пол школы придет. И поэтому все самое хрупкое надо бы убрать. А то мало ли что…       За раздумьями я добрался до ванной комнаты. Подойдя к раковине, и заглянув в зеркало, лишний раз понял какой же я все-таки красивый. Да~ в такого красавца сложно не влюбиться. К тому же такого скромного…       По-быстрому принял душ, помыл голову, почистил зубы и отправился обратно в комнату. Натянув белую майку и черные шорты до колен, пошел на кухню. В холодильнике пусто… Да, пора бы заказать продуктов. Сделав все необходимые манипуляции, нашел в недрах ледяного друга лимон, яйцо и остатки бекона. Пожарил яичницу и заварил чай. Не густо, но для завтрака самое то. А теперь за уборку!       Так как домик не маленький, это будет достаточно проблематично. Первым делом надо бы убрать мамины вазы. Это её хобби. Она коллекционер. Собственно говоря, и отец тоже. Вот только у папы цель его жизни — это тачки. И если хоть что-то из этого будет повреждено, они мне шею намылят. Но отец оказался более предусмотрительным, и, чтобы его драгоценная коллекция не пострадала, сделал гараж, в который не так-то просто пробраться незваному гостю. Бронированные гаражные ворота снаружи, открывающиеся только с ключа, который всегда при нем, или пароля, сигнализация. Дверь же, ведущая из дома в гараж, так же запаролена. В общем, это самое безопасное место в доме. Куда я и убираю то, что можно сломать и получить за это. Так же припер сюда и свои диски с мангой. А то неудобно получится, если кто найдет яойные произведения в моем столе… Ну вот, почти все. Еще парочка вещей и можно закрывать гараж.       Управившись, решил сходить до магазина, выбрать что-нибудь из спиртного на вечер. Быстро переодевшись, теперь на мне красовались синие джинсы, белая рубашка и черный пиджак, а на ногах черные кеды, закрыл дверь, включил сигналку и в путь. Шел не спеша, мимо однотипных домиков нашего элитного района… Благодаря фантазии и инициативе моей матери, наш дом кардинально отличался от остальных. Но при этом был не менее пафосным.       Дойдя до магазина, пошел сразу в винный отдел. Ничего особо не выбрал, хотя купил парочку бутылок Шамболь-Мьюзиньи, довольно дорогого и хорошего вина на завтра. Надо же отпраздновать и в узком кругу лучших друзей. Походив еще немного, выбрал для заказа 10 бутылок Сотерна. Помимо этого взял бутылочку Романе-Сен-Виван Гран Крю для нас с Максом. Решил удивить любимого хорошим вином.       Благодаря деньгам и неотразимой внешности (я уже говорил, что я скромняшка?!), паспорт у меня никогда не спрашивали. Из вежливости улыбнулся продавщице, и, написав адрес для доставки, пошел обратно. По пути позвонил в ресторан и сделал заказ на закуски. И, немного подумав, заказал еще и пиццы.       Ну вот вроде и все. Посмотрел на время — 11:45. Блин, через 15 минут привезут продукты. Вот черт, надо поторопиться. Домой прибыл одновременно с курьером. Забрал продукты, расписался, расплатился. Зайдя домой, убрал продукты в холодильник и пошел настраивать музыку на вечер. Уже через 5 часов начнут приходить гости. Надо бы ускориться.       POV Максим       Эх, вот и настал тот день. 21 февраля. В этот день Ян в школу не ходит и, наверное, еще спит. Я же тухну в универе. Педагогика — скучнее предмета нет. Хотя, скучен не столько предмет, сколько препод. Рассказывает о том как завлечь учеников своим предметом, но сама этими способами не пользуется. Да уж. Интересная тетка, но пара о-очень скучная.       Но, пол дела сделано, середина второй пары. Еще столько же и домой. Вот только сегодня меня это не особо радует. Я помню, что обещал Яну подарить на ДР первый секс, но сам я, уже зная, что это и как (особенно для моей пятой точки), не очень то рад. Ибо не было у меня этого уже довольно долго. Да и приготовления, я скажу, меня ждут не из приятных. Но, думаю, оно того стоит. Забрать девственность самого клевого парня моей бывшей школы — это довольно «почетно». Да уж. А какая реакция будет у родителей, когда они узнают о том, что мы встречаемся. А они рано или поздно узнают… Родители Яна продвинутые и имеют немного странные взгляды на жизнь, для людей их возраста. Поэтому, возможно, что они даже одобрят наше решение. А вот мой отец явно будет не в восторге. Но он у меня не умеет долго обижаться, поэтому, думаю, я с ним потом как-нибудь договорюсь.       Да-а, тяжко это. Но мы же не ищем легких путей.       Если честно, поначалу я думал, что Ян — один из тех, кто вечно меня подкалывал. Просто у меня довольно миловидное лицо и, как говорит моя лучшая подруга, классная задница, по которой вечно кто-нибудь да норовит шлепнуть или ущипнуть. Вместе это дает всем хороший повод для подколов. Но вскоре стало заметно, что шутить он перестал и его вечное «давай встречаться» уже начало порядком надоедать. А вот его друзья и поклонники не особо верили (или не хотели верить) в то, что эта шутка начала перерастать в правду.       А я осознал. И задумался. Додумал до того, что понял — Ян мне действительно нравится. И вот, на его День Рождения, на его очередную «шутку» с приглашением на танец, я согласился. Он был явно обескуражен. Но, именно в тот момент, он меня впервые поцеловал. И в последний раз предложил встречаться. Ибо я согласился. И, что бы я ни говорил, я ни капельки об этом не жалею.       Наши отношения мы не афишируем, но и не скрываем. Среди девчонок в школе слухи разлетелись быстро и теперь все те, кто сходят с ума по Яну, хотят моей смерти. Но я счастлив, и на все остальное мне плевать. Будем решать проблемы по мере их поступления.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.