ID работы: 5176546

Шерлок Кот

Джен
G
Завершён
178
автор
The Godless бета
Размер:
116 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 259 Отзывы 40 В сборник Скачать

Потерянные время и печеньки.

Настройки текста
Маринетт в ужасе. Маринетт в поиске. МАРИНЕТТ.ПОТЕРЯЛА.ТЕЛЕФОН. Как она умудрилась? Она всего лишь положила его на край стола и ушла за печеньками,а когда вернулась - ПУФ и телефона нет. Девушка стала рыться на столе в поисках пропажи, поэтому даже не заметила, как в комнату залез через окно Нуар(да, да, та самая хитрая морда, которая любит печеньки). Он сидел на подоконнике и спокойно наблюдал за своей Принцессой, потом стал осматривать комнату и вдруг увидел......нет, не свои фотографии...а...печеньки (ПЕЧЕНЬКИ!), которые стояли на тумбочке, неподалёку от него. Мммм, они пахли так вкусно, что Кот не удержался и взял одну из них, отправив её в рот. Как он и думал, ВКУУУСНО. Нуар взял ещё одну, и ещё, и ещё, пока всё не съел. Обжора! Заметив, что он всё съел, Кот не на шутку перепугался. Его убьют. Его разрежут на части и пустят на колбасу. Кошмар.... -Ну где же этот телефон?-вдруг спросила Маринетт, всё ещё не замечая Кота. Блондин облегчённо вздохнул и увидел,что пропажа лежит в мусорном баке. В его голове созрели плоды дерева "План". Аккуратно вытащив телефон из ведра, Кот положил его на стол, вылез из окна, закрыл его и.....постучал (это называется ЛОГИКА). Маринетт вылезла из-под стола и увидела у компьютера свой телефон (МАГИЯ).Она была, мягко сказать, удивлена. Ты тут ищешь его по всей комнате, а он спокойно лежит на столе и кайфует! Вдруг она услышала стук в окно, посмотрела туда и увидела Нуара. Какой сюрприз! Мари впустила через не хочу Кота и спросила: -Ты чего сюда пришёл? -Эй, Принцесса. А где "привет"?-сказал Кот и надул щёки( Хомячок!).-Я ведь и обидеться могу. Маринка лишь закатила глаза и хотела взять одну печеньку,как вдруг поняла,что печенек НЕТ. -Что?! Как?! Где они?!-закричала Маринетт,-Я же помню,что оставила их здесь!-потом она посмотрела на гостя. -Я что? Я ничего! Я пришёл только-что!-начал выкручиваться из этой ситуации хитрюга кот, - Но не волнуйся, я помогу тебе их найти. Теперь зови меня Шерлок Кот, я буду твоим сыщиком, Принцесса. Так, что у тебя пропало? -Мои печеньки. Они были на тумбочке. Кот подошёл к месту преступление и стал осматривать его. Он коснулся поверхности тумбочки и почувствовал, что здесь сырой след. -Итак, Принцесса, на тумбочке след от холодной воды, за окном снег, стакана с водой тут тоже нет. Значит, преступник вошёл с уличной стороны. На подоконнике тоже мокро, это означает, что вор вошёл через окно. -И наверно, он ещё помог найти мой телефон. Потому что до ограбления, я искала его. -Он лежал на столе? -Да. -Хм...-блондин подошёл к столу и провёл по нему пальцем,-ты права, Принцесса, здесь тоже мокро,-он взял в руки тарелку, где лежали вкусняшки,-Смотри, здесь есть есть следы от когтей. Значит, грабитель имеет когти. -Снег, преступник, вошедший с уличной стороны, телефон, когти, тарелка, тихо проникает в дом.......КОШАРА, Я ТЕБЯ УБЬЮ!!!!!-Маринка узнала разгадку, а Кот понял, что прокололся, случайно направив улики против себя (ну что сказать...Идиот по жизни!). -Принцесса, я тебе сейчас всё объясню,-запаниковал Нуар. -ДА, ТЫ СЕЙЧАС МНЕ ВСЁ ОБЪЯСНИШЬ, "ШЕРЛОК КОТ"!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.