ID работы: 5176546

Шерлок Кот

Джен
G
Завершён
178
автор
The Godless бета
Размер:
116 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 259 Отзывы 40 В сборник Скачать

Где же я забыла его?!

Настройки текста
Переписка 12 мая Кот: Мари, а пошли в парк? Маринетт: Ну неет... Я помню, чем закончилась наша первая прогулка! Больше я туда - не ногой! Кот:Ладно, не буду уговаривать идти тебя на Американские горки! Маринетт: Обещаешь? Кот: Да! Маринетт:Учти ты пообещал! Встретимся сегодня в 6 вечера. Переписка окончена. POV Маринетт. Кот снова пригласил меня в парк. Снова. Прошлая наша прогулка кончилась в туалете. Одним словом: "Ненавижу Американские горки." Конец POV Маринетт. Маринетт выбежала из дома и побежала к парку развлечений. Ну вы же знаете нашу старую , добрую Мари. Вот она уже стоит на входе в парк и ждёт Кота. Слегка притоптывая ногой, она насылала проклятия на этого ушастого. Потом стала напевать песню. Бла-бла-бла. И вот прибежал Нуар. -Почему так долго?-злобно, прожигая взглядом Кота, спросила Дюпен-Чен. Тот не успев отдышаться, сказал: -Плагг....наглец...-единственное, что сказал блондин. Мари не поняла, о ком он говорит и лишь спокойно и равнодушно сказала: -Ладно, пошли. А то никуда не успеем. -....Х..хорошо...пошли(Не отдышался) Они вошли в парк. Там было много разных аттракционов, но Маринетт они были не интересны. Вдруг синеволосая вскрикнула: -Кот, смотри, там продают сахарную вату(да люди, жизнь боль, когда ты никогда не пробовал вату). Давай купим, пожалуйста. Я её никогда не ела! -Хорошо, принцесса, но давай поторопимся, а то ничего не останется,-сказал блондин, схватив девушку за руку побежал к прилавку(хм...и никто не замечает героя Парижа...Магия). Нуар побежал прямо в толпу, держа Маринетт за руку. И вот они в толпе. Мари не видит Кота, а Кот не видит Мари. И вдруг синеволосая перестала ощущать руку Нуара. И вжух! Она осталась в толпе одна. Бедная Маринка осталась в толпе и не знала куда идти. Кое-как выйдя из этого стада барана, синеволосая присела на скамейку и огляделась. Она в полной ж...то есть в сердце парка. Маринетт вынула телефон и набрала Кота. -Алло, Кот, ты где? -Принцесса, ты в порядке? Прости, я просто сейчас в ловушке фанатов. -А где?! Не знаю. Они меня куда-то завели и не отпускают. Здесь ооооооочень много розового и сердечек. -И что мне делать? -(Голос за кадром) Кот Нуар, можно автограф? А вы сегодня заняты? А сколько вам лет? (Голос Блохарика) Тише-тише, девушки. Сейчас я договорю и всё скажу и сделаю. Так, принцесса, жди меня у входа. -Я ПОТЕРЯЛАСЬ! -Спроси дорогу. Пусть кто-нибудь тебя проводииииии....Ай, больно! Кто там щипается? -КОТ! ТЫ ВООБЩЕ МЕНЯ СЛУШАЕШЬ?! -....... -Кот? -(сбросил трубку) -Ну ладно,-сказала Маринетт и положила телефон обратно в карман. Встав, Дюпен-Чен направилась куда глаза глядят. Поразмышляв мозгами, она поняла,что Нуара отвели в тоннель....любви. Мари рванула туда и только потом,когда окончательно заблудилась, спросила дорогу. Прибежав к месту плена, девушка увидела, как Кота(в прямом смысле слова) прижимают к стенке. Испуганное лицо блондина наглядно говорило:"Помогите!" Маринетт не могла за этим спокойно наблюдать и решила помочь. Девушка подошла поближе и крикнула: -Эй, люди, там Ледибаг интервью даёт! Все мгновенно убежали из этого ада, оставив Нуара в шоке. -Нашла,-сказала Маринка с чеширской улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.