ID работы: 5176546

Шерлок Кот

Джен
G
Завершён
178
автор
The Godless бета
Размер:
116 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 259 Отзывы 40 В сборник Скачать

Закон подлости!

Настройки текста
-Мари, где моя порция печенек? -Скоро будет! -Давай сейчас. -Ну ладно, жри тесто. -Нет уж, я лучше подожду... -Ну и славно. Мари положила сырое тесто, которое должно было стать печеньками, в духовку, а Нуар качался на стуле. Синеволосая ушла поливать цветы, сказав чтоб Нуар следил за временем. Но вы же знаете Кота...... Он следил за выпечкой, которая всё ещё не становилась готовой. Тогда блондин лёг около плиты и прикрыл глаза. О чём он думал? Да не о чём! Вдруг он резко открыл глаза. "Так, вроде не уснул",-подумал он. На таймере осталось 45 минут. Кот подумал, что это очень долго, и он может спокойно поспать, пока печенье готовиться. Вот он прикрыл глаза и........заснул..... ********* Маринетт спокойно поливала цветы и вдыхала их аромат, как вдруг запах цветов сменился запахом палёного. - Что за нахрен там творится?!-крикнула Маринетт и побежала на кухню. На кухне перед ней встала такая картина. Нуар лежит на полу и спит, а печенья в какашку. Она подошла, беспалевно слегка пихнула ногой Кота. Тот моментально проснулся. -Что здесь происходит?! -Ничего особенного, Котик, просто ты сегодня останешься голодным или будешь есть ЭТО, - Мари показала ему испорченное печенье. -Вай гуд-бай, печеньки!!-крикнул Нуар и выкинул какашки в мусорку,-лучше поголодаю. -Ну и голодай, а я пошла кексы есть. -А мне? -Ты же сказал, что будешь голодать... -Я передумал. -Да иди ты в пень! Они мои! -Не так быстро! Кот погнался за Маринетт, а та в это время схомячила уже два кекса. Вот Нуар схватил девушку за кофту и потянул на себя. Итог: Мари упала на Кота и прищемила его достоинство, Кот ударился головой о край стола и взвыл от боли, а кексы улетели в окно. -Бедный я бедный!! -.... -Что же со мной будет?! -.... -Охохох! -Не ной. Пошли пельмешки есть...с мясом. Почему-то, боль кота куда-то исчезла. -Окей, пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.