ID работы: 5176546

Шерлок Кот

Джен
G
Завершён
178
автор
The Godless бета
Размер:
116 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 259 Отзывы 40 В сборник Скачать

Зимние "не"приятности

Настройки текста
      Маринетт сидела на диване и ела салатик, а рядом валялся кот. Кошарик кушал огурчики, а точнее выковыривал их из салата. - Кот, ешь лучше салат, а не только огурцы. Просто одни помидорки с майонезом не очень вкусные. - Та ну, не люблю я помидоры. Я зиму люблю)       Маринетт подошла к окну, кот воспользовался моментом и быстренько начал выковыривать огурчики из салата.       На улице была зима. Настоящая зима! ЗИМНЕЕ ЗИМИЩЕ! ЗИМУЩИЩЕ! А вот кот и Маринетт сидели дома... Тут только Маринка и поняла, что хочет гулять! Она открыла окно и впустила холодный, наполненный свежестью, зимний воздух в комнату. - Кот, а пошли погуляем? - Тебе ветра в комнате не хватило? - Но ты же любишь зиму. - Ну не так же! - В общем, я пошла гулять. - Я с тобой! - Кто бы сомневался. Нуар и Маринетт быстро собрались. .......... *На улице - Снег! Ха-ха! Лёд! Ура!       Бряк! И кот поскользнулся! Теперь на земле лежал довольный живой животный "коврик". - Доигрался?       Но кот её не слушал. Он включил режим "блинчика" и стал кататься, как хот-дог, по снегу. Маринетт была готова сгореть со стыда. - Принцееееесса, иди сюда! Тут весело! - Ээээ..., да я лучше постою. - Ну как хочешь!       Кот встал на сугроб. Но он начал проваливаться под ним и кот плавно пошёл под землю. - Мари! Я проваливаюсь! (Прямиком в ад нафиг!) - Нечего было на сугроб вставать!       Кот еле-еле выбрался из "снежной ловушки". - Ладно, пошли на каток! - Кот, а разве ты кататься умеешь? - Я мастер по катанию на льду! - Ну пойдём посмотрим "Мастер"       Нда.... Кот соврал. По льду он не ходил, а "танцевал". - Хватит цепляться за меня! Иначе ты мне куртку порвёшь! - Тут скользко!....ой! - Так ты же у нас "Мастер по катанию на льду!" - Я соврал... - Ну терпи. - Эээээх... Маринка поскользила к ларьку, а кот пытался поймать равновесие, но никаких успехов. - Да ну нафиг эти коньки! Я пошёл. Кот снял коньки и сел на лавку. - Кооот! А вот и я! - Браво... - Я мороженное купила! - Какое? - Фруктовый лёд и пломбир! Выбирай! - А можно фруктовый лёд? - Бери, но на улице я бы его тебе не советовала бы есть. - Почему? - Язык прик.... Маринетт хотела договорить слово "приклеится", но кот уже сорвал упаковку... - Мааааааййййииииии! - Что? - У ея яык пъикъеейъя! - Я же говорила! - Кы йе йойойила! - Ладно, пошли исправлять проблему ,"немец" хренов! Маринетт и кот пошли домой. Мари была радостная а кот... Автор: я даже не знаю, как передать настроение кота... Он же к мороженному прилип... Хм.... ... А кот был волне себе счастлив, так как во рту у него теперь есть вкусняшка! Дома Маринетт налила тёплой воды в чашку и полила коту на язык, с примёрзшим к нему фруктовым льдом. - Ну вооот.... - Что опять? - Моё мороженное растаяло... - Ну ничего! Теперь то ты знаешь все прелести зимы! Кот лёг на диван. Вдруг в его голову пришёл вопрос. Он не знал как и ответить на него. - Принцесса, а можно вопрос? - Нет! - Ну можнооо?... - Нет! - Ну, пожалуйста! - Ну... - А почему дохрена - это много, Дохренища - это очень много, а Хрен тебе - ничего? - Эх...лучше бы ты остался с фруктовым льдом на языке! - Почему? - Вопросов бы тупых меньше задавал! - Даааа... Я такой!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.