ID работы: 5176546

Шерлок Кот

Джен
G
Завершён
178
автор
The Godless бета
Размер:
116 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 259 Отзывы 40 В сборник Скачать

Это диагноз

Настройки текста

А время-то как быстро летит!       Помните, ещё не так давно у нас был юбилей. О да, та самая 20! А сегодня уже целых 30 лайков! Это просто нечто! Я не знаю, как такое возможно! Всё словно по волшебству! А волшебники в этом случае вы! Спасибо вам, мои Великие Волшебники за вашу поддержку :)       Ну что, погнали? Вечерочек! Маринетт готовится ко сну. Кот решил переночевать с ней. - Спокойной ночи, кот! - Угу. Споки ноки! Маринка спала на кровати, поэтому коту пришлось лечь на диван... Ну и ладно. 0:20 Маринетт проснулась от странных шорохов в комнате. Всякие страшные мысли проскакивали в её голове. Она взяла книгу, которая попалась ей под руку, обогнула кровать и напала на "вора" сзади, треснув книгой по его башкенции. - Эй! Маринетт ты чего? Фильмов ужасов пересмотрела что ли? Стоп, а что я тут делаю? Я же вроде на диване спал, не так ли? - Кооот? Ты что лунатишь? - Нет, нет, нет! Ты что?! - Ну, просто, все нормальные люди не ходят во сне. - Нет! Я не лунатик! Всё! Я спать пошёл! Нуар развернулся и направился... - Кот, диван с другой стороны! - Тьфу. Он дошёл до дивана и лёг на него. Но мысль о лунатизме не выходила из головы. Вскоре он заснул... 4:20 Кот бродит по комнате. Маринетт наблюдает за происходящим. 4:38 Кот бегает по всей комнате и орёт, что у него горит зад. Мари это надоело. Она засняла весь этот кошачий концерт на телефон, а потом пошла на кухню. Налив холодной воды в чашку и поднявшись на верх, плеснула воду коту на лицо. - Бррррррр! - Зато эффективно! Пробуждение на все 100% - Зачем ты плеснула на меня водой? Вместо ответа, Маринетт взяла телефон и показала коту видео. - Это я? -Да! - Но как... - Это диагноз, кошак :) Коту больше не хотелось спать. Холодная водичка и позор перед Маринетт сделали своё дело. А Мари уснула у него на коленях. - Лунатизм-это сила! - Прошептал кот. - Ага. - Ели слышно буркнула Маринетт и снова погрузилась в мир сна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.